设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]试过用盐浴的进来 问个问题

[复制链接] 10
查看
王朝 发表于 2012-3-21 15:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看大家洗盐浴     我想问就是  大家洗过盐浴后  是用 煤焦油 还是松馏油那  那个油会更好些那  谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-3-22 14:57:00 | 只看该作者

前几天和一个病友聊天,他,盐浴微效、煤焦油无效,但他坚持清水泡澡,半年下来P基本好了,只有些色素。因人而异吧,呵呵。

幸运得P 发表于 2012-3-22 08:43:00 | 只看该作者
洗过盐浴后什么也不需用!
deaps404 发表于 2012-3-22 11:12:00 | 只看该作者
洗过盐浴后,用的是煤焦油
1055 发表于 2012-4-2 18:57:00 | 只看该作者
版主:你好!
你的那位病友用清水泡澡,有了那么好的效果,真是高兴之事。
能说的详细些吗,比如病史多少年,皮损有多少,大小厚薄等。
男孩妈妈 发表于 2012-3-23 20:42:00 | 只看该作者
我是新人,我想问问大家,洗盐浴是用海盐的还是矿盐的,还有,这些盐哪里有的卖的
饕餮 发表于 2012-3-25 01:54:00 | 只看该作者
楼上,去当地海鲜市场转转,海盐是很便宜的。如果是孩子,那就要谨慎了,什么盐啊什么油啊,可不能随便给孩子用。
男孩妈妈 发表于 2012-3-26 14:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2012-3-25 1:54:00的发言:
楼上,去当地海鲜市场转转,海盐是很便宜的。如果是孩子,那就要谨慎了,什么盐啊什么油啊,可不能随便给孩子用。

谢谢,小孩不能盐浴的吗,16岁了
饕餮 发表于 2012-4-3 16:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用男孩妈妈在2012-3-26 14:35:00的发言:

谢谢,小孩不能盐浴的吗,16岁了

16岁了,不算小了,呵呵,我以为是几岁的孩子。不过咱们是治病,千万别致病,也就是提醒您在选择治疗方法(药物)时,最好咨询专业医生。

饕餮 发表于 2012-4-3 16:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用1055在2012-4-2 18:57:00的发言:
版主:你好!
你的那位病友用清水泡澡,有了那么好的效果,真是高兴之事。
能说的详细些吗,比如病史多少年,皮损有多少,大小厚薄等。

他绝对是个老病号,从色素面积判断他之前的皮损面积是比较多的。
具体的你可以加他QQ咨询,重楼:596339991 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复