设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

河北石家庄平山 温塘新五福(福尔阳光)P友会馆筹建中

[复制链接] 46
查看
你牛wo更牛 发表于 2012-3-26 11:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
治疗方案现在可选:
1 含氡温泉水泡浴 ,p友自己到任何一家浴池或住宿处洗浴,本会所暂不提供。
2 海盐+醋醯泡浴 ,会馆暂无偿提供原盐和醋。
3 松膏局部包封,会馆暂无偿提供-5%松馏油凡士林基质。
4 新型松馏油膜剂涂抹 代替传统松馏油油膏,10分钟形成药膜 ,可马上穿上衣服,
不用再包封。可24小时持续给药,用量极少 。会馆暂免费提供。
5 头部专用洗发水-1.5%煤焦油洗剂,迅速控制头皮屑,止痒去屑效果突出。
6 日光浴(或德国UVB311纳米窄谱光疗)。

重要说明:

1)这个治疗方案,已经有20多人使用,其中5个人已经一年多没有复发;
约十几个人控制的比较好,经常有意识的做预防性治疗,可以说达到临床治愈,
这几个人即使是有新复发,经过治疗也会马上康复。
有两个女P友是近乎常客和家里人一样,离不了。
也有有两个P友经过十几次治疗后,效果不明显放弃治疗。
2)所有药物都是本人亲自配制,绝无激素类成分。
3)本人正在致力于康复后,在家怎样控制复发的试验,减少P友长期在外,减少治疗费用 等方面的研究。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-3-27 19:08:00 | 只看该作者
提醒楼主,不管是会馆还是疗养院,只要有收费项目,按广告处理!
nick 发表于 2012-3-27 13:07:00 | 只看该作者
离我近啦,什么时候建好啊
CNC 发表于 2012-3-26 15:08:00 | 只看该作者
关注中!
debrentt 发表于 2012-3-29 10:13:00 | 只看该作者
我记得楼主原来是推广   盖克曼疗法+氡泉+死海泥疗法,

现在也学66“说到做到”搞基地会所了?

温塘那里家家都有温泉,租个房子就能泡温泉,有人去会所吗?

省工疗门口的温泉浴池3元钱一次,

小心别套住
127 发表于 2012-6-16 22:38:00 | 只看该作者
照光能照到2.x焦耳吗?
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2012-6-14 11:33:00 | 只看该作者
氡(Rn)是镭(Ra)在蜕变过程中产生的一种弱放射性气体,又称作镭射气。氡本身是一种惰性气体,性质稳定,不与其它元素化合,质量比空气重,易溶于水、油和脂肪中,更易溶于空气。水中氡的含量受水温的影响,水温愈高氡的含量愈低。氡的半衰期为3.825天。氡还可以继续蜕变,在其蜕变的过程中,不断放出具有生物学作用的α、β、γ射线,当蜕变到镭D及其后的子代产物时,即无实际意义。最后衰变成为没有放射性的与铅相似的镭G,由于30天以后氡及其子代产物放射性几乎完全消失,所以氡泉浴不易产生放射病。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2012-6-22 08:26:00 | 只看该作者
转载;     。旅游回来时给我带了一瓶MG217洗发水。说是美国的专门治疗P的洗发水。我就停用了泽明洗剂,开始试用MG217了。现在我把情况给大家说说。不是我宣传人家美国的东西,凭良心说,人家的东西就是好,从包装的瓶子到洗发水的质量,关键是治疗的效果。MG217洗发水是8 OZ(盎司),我在网上换算了一下,是240毫升,呵呵。液体是深绿色的,不稠,每次用一点就可以了,能起丰富的泡沫。网上有人说它比较油腻,要洗3遍才能洗净,我觉得这是不负责的宣传,其实我觉得它一点也不油腻,洗后头发感觉很舒服,我喜欢这种感觉。用了3个星期吧,头上的竟然全好了!我高兴的很!还专门请我同事吃了顿饭呢。我推荐P友试用,网上有几家卖的,就是价格有点贵。我把MG217洗发水的说明在网上用在线翻译给译出来了,主要成分是煤焦油,是所有含煤焦油药品中含量最高的,3%煤焦油含量,其它成分: 纯净水,钠烷基醚硫酸钠,棕榈甜菜碱,瓜尔豆胶,水解胶原蛋白,对羟基苯甲酸酯,2苯醚,香水,FD&C蓝色#1。其中水解胶原蛋白,可润泽头皮和头发,是护发素的主要成分。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2012-7-4 09:31:00 | 只看该作者
这些东西都是我自己配制自己使用,本品不外卖,我是有这个病,才一直研究这类药物的配制。

松馏油膜剂==松馏油软膏2-5% ,只不过它是一种涂抹到皮肤上后,大约5-10分钟后变成类似保鲜膜一样的软膜,性质非常稳定,穿上衣服后 ,一点都不污染衣物。
大雨不停 发表于 2012-7-1 14:58:00 | 只看该作者
听上去挺不错的。松馏油膜剂是啥呀?能邮购么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复