设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 闲的太无聊了!我随便写写,你随便看看!

[复制链接] 14
查看
封杀 发表于 2012-3-26 14:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲的太无聊了!我随便写写,你随便看看!

实在是太无聊了这几天,游戏没的玩,电影没的看,出去也不知道去哪!兜比脸干净!呵呵,

游戏没的玩!!!闲的没事玩DNF,一开始玩的漫游,pk很帅,刷图很衰,经过不断的改版,pk上了5段,最后让人家打成2段了,呵呵,谁让咱不舍得花钱呢,玩烦了放弃了很长很长时间,新鲜劲来了,玩玩狂战士,很爽,升到63了,刷图费劲,放弃了,真无聊,csol,枪也不厉害,老打不死人,无聊!!!

电影没的看!!!中国能让我看完的电影很少,很少,还是国外的好点,不知道为什么现在的视频网站看最近新出的电影还要收费,费解,你以为就你这一个视频网站吗???不知道你们怎么想的,这几天快速的看了一遍灌篮高手,还是挺有意思的!!!

出去也不知道去哪!!!去哪都累丫,公交不来,人还多,还偷东西,兜里就十块,你说去哪!本来明天去亚运村那边看车去,前几天上网一看,MD,油价还tmd涨了,cao    你     ma    的发改委!!以后春节都甭送礼了,直接给油卡得了!!!!!!

有个好消息直接关系到一个坏消息!3月8日那天,我终于领证了!现在我也是有证的人了!坏消息是现在的生活很繁琐!!几乎每天都要吵架,也不知道为什么,可能应为一点点小事,一个微不足道的的小事,为什么差别这么大呢!我真不知道能不能把这婚姻管理好!还是说这是正常的还没过磨合期呢!谁都有点脾气,谁也不服谁!这和我没恋爱之前想象的完全不一样,电影里小说里童话里全是tmd骗人的,!╮(╯▽╰)╭,,,,,,,,,

这么多年了,前几天还到澡堂子里洗了澡,呵呵,n多年了,头一次去外面洗的,澡堂子不大还有单间呢!!O(∩_∩)O哈哈~,单间里还有浴缸O(∩_∩)O~挺好!

明天带钱看车去,想买个新奥拓,兜里也没多少钱,就买个小车吧!好歹咱也有自己的车了!我对车来说是个外行什么也不懂,一开始在qq,fo,熊猫,夏利n5,奔奔,QQa1,奥拓,这几个车里挑,先是看上了熊猫,人家都说不好,后来又看上了夏利,可是和别的车比来比去夏利还是算了,fo太小了,估计我都进不去!最近应为这个车也给我烦的够可以的,他说着个好,他说那个好,他说还添点钱那个也挺好的,我心想,我要是能在弄点钱就不在这些车里挑了,直奔SUV,╮(╯_╰)╭,明天看看吧,在我可以接受的范围内就定了丫挺的!
\(^o^)/~   奥拓因该还不错,家里自己用应该可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
默默无声 发表于 2012-3-27 09:48:00 | 只看该作者
呵呵。。。。。。
Aiyovy 发表于 2012-3-27 03:18:00 | 只看该作者
看这哥们发牢骚乐死我了
 楼主| 封杀 发表于 2012-3-27 20:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Aiyovy在2012-3-27 3:18:00的发言:

看这哥们发牢骚乐死我了

那是因为你还不了解我!哦也!!
 楼主| 封杀 发表于 2012-3-27 20:03:00 | 只看该作者
今天车开回来了,当然不是我开的!开了一小段,还差点给人家腿压了,呀的修车,钻车下去了,就俩腿在外面,那我那看的见呀!!  呵呵,新奥拓1.0高配!!!
 楼主| 封杀 发表于 2012-3-27 20:04:00 | 只看该作者
蓝色
可人儿 发表于 2012-3-29 09:13:00 | 只看该作者
几天不见,证都领上了.磨合期吵吵正常的.但是做为男人.你得大度点,一定要学会包容.包容是维系婚姻最大的法宝.调整心态,调整心态.

恭喜你.有证有车了!
饕餮 发表于 2012-3-28 02:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用封杀在2012-3-27 20:03:00的发言:
今天车开回来了,当然不是我开的!开了一小段,还差点给人家腿压了,呀的修车,钻车下去了,就俩腿在外面,那我那看的见呀!! 呵呵,新奥拓1.0高配!!!

我觉得吧,你还如买辆雨燕呢,就是1楼照片那种。

饕餮 发表于 2012-3-28 03:15:00 | 只看该作者
3月8日那天,我终于领证了!现在我也是有证的人了!坏消息是现在的生活很繁琐!!几乎每天都要吵架,也不知道为什么,可能应为一点点小事,一个微不足道的的小事,为什么差别这么大呢!我真不知道能不能把这婚姻管理好!还是说这是正常的还没过磨合期呢!谁都有点脾气,谁也不服谁!这和我没恋爱之前想象的完全不一样,电影里小说里童话里全是tmd骗人的

先祝贺兄弟持证上岗[em68]
再祝贺兄弟买了新车[em218]

小夫妻都年轻,都有点小脾气,多正常啊。真给你一个打三棍子不说一个疼字的估计你也不要,呵呵。
婚也结了,车也买了,明年该买房了吧[em80]

从某个角度看,汽车和婚姻有相近的地方。新车,好开又舒服,时间长了,难免出点毛病,出毛病咋办?咱不能砸车啊,得修呀!

想车少出毛病,平时就得多保养,发现小问题及时处理,别等烧了机油拉了缸你才知道出了问题。
听老哥的话,每周检查机油和水箱;出门前查看轮胎和灯光;开车平稳不违章;遇到美女不回头,争取做个遵纪守法的好丈夫[em224]
辰雨 发表于 2012-3-30 23:03:00 | 只看该作者
封杀兄 还真开花结果了啊~·恭喜你啊  啥时候发喜糖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复