设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的战P过程  南下南京,

[复制链接] 20
查看
plmqaz008 发表于 2012-4-19 21:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  很久以前,身体上有了P,那时还小,不懂得美与丑,只知道父母好过分,总是让我吃那么难喝的中药,还要没完没了的搽药膏.父亲有时半夜下班回来还不忘记帮我搽药膏.往往我被弄醒了还怪他...

至今,有快20年了.基本上也算是幸运儿,留的并不多.只是腿上常年有,偶尔串上面一点.如果自己能管住自己不喝酒,经常出入酒场,或许也会好的快些.可是,交往哪里能缺少这些东西啊.烟酒是敲门砖,不用他,关系网很难打开!也因为拒酒,无奈接受了多少白眼,损失了多少关系网.无奈

今年,由于P有发展,不得以,又花费了不少银子调动工作...在本地一个皮肤医院,被一老大夫指点,他说如果你不怕花钱的话,去 南京的中国医学科学院皮肤病研究所<简称南京皮研所>  那里的专家挺多.

于是,我又去了南京.找到一个资格最老的大夫,1951年工作至今,有80多了.挂号费够高的200元一个特需专家号.第一次他给我开了医院自治的土茯苓胶囊,甲钴胺胶囊<我在网上查询是B12>,甘草锌冲剂,复方维A酸软膏,复方联苯苄唑软膏<总共价格是400多>.一个月过后,吃的药没什么感觉,抹的药反应很大,毕竟是激素药膏.P处都肿了,沾水就疼. 第二次去,老大夫说话很给力,他保证很快就好,吃的药没换,软膏换成刺激小的尿囊素软膏.由于头上也有了些,我心急了些,就私下换成得肤宝.中间还去了一趟海边,吃了海鲜,其中有一醉虾.结果回来之后,腿上新发了好多,连手背上都满是点点.很后悔自己的嘴谗.关键是朋友专门为我点的菜,不吃,感觉对不住人家.哎,无奈

又一次,去找了这个老大夫,人家一看就直接问我,喝酒了吗?我咬死不承认喝酒,吃海鲜更不敢提.不过,由于心虚,我承认自己工作压力大.老大夫也明白,人家也没多说,还是开的那些吃的药,药膏换成了达力士.并一在强调,放宽心,按他的方法,一定能好.

目前,有用了有快一星期,终于有好转的迹象了.P处都薄了好多.自己也管住自己的嘴巴,尽量不出去.吃的药也没什么副作用,至少不像以前吃那个  盖氏祛藓灵  ,烧的胃疼,还掉头发,种种副作用很多.

我自身的感觉,如果没有好的地方,还是在正规大医院治疗好些.毕竟人家考虑的比较全面,能为我们这些可怜的P友着想,不能因为皮肤的毛病,还要让搭上自己的身体健康.

现在还在治疗中,我做实验人,会继续跟帖的.期待胜利...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ac07 发表于 2012-4-19 21:22:00 | 只看该作者
写的很好,关注中,期待你的跟帖
Aiyovy 发表于 2012-4-20 02:16:00 | 只看该作者
不能因为皮肤的毛病,还要让搭上自己的身体健康.

楼主是明白人
幸运得P 发表于 2012-4-20 13:17:00 | 只看该作者
二十年也都过去了,还用药干啥?
猪猪侠 发表于 2012-4-20 21:18:00 | 只看该作者

不能因为皮肤的毛病,还要让搭上自己的身体健康.

paul 发表于 2012-4-27 09:05:00 | 只看该作者
盖氏祛藓灵,扬州的千万别吃。口腔溃烂。怀疑有重金属。

本人只在皮研所开得肤宝维持,效果不错。
 楼主| plmqaz008 发表于 2012-6-7 20:36:00 | 只看该作者
南京的医院是国家级的皮肤病研究院
那里肯定集中了很多治疗方法
可是那些所谓的专家根本不能体会我们这些人的内心
他把我们当成小白鼠   让我们无偿实验他们的新药   医得何在!?

我去了那么多全国的大医院,为什么都没效果?难道那些都是庸医吗?

什么医院,又有哪个医生能真正把我们当亲人一样,把我们治愈!!!???

专家   你怎么能叫专家
hy007 发表于 2012-6-7 23:22:00 | 只看该作者
老兄呀,这种病最好别乱用药,尤其是激素药,副作用大着呢。目前还真没有特效药,要不是激素,要不是重金属,都是对人体有害的,千万别P没治好,搞出其他毛病。
 楼主| plmqaz008 发表于 2012-6-14 20:16:00 | 只看该作者
现在我的治疗方法是

跑步+矿盐洗澡+得肤宝+达力士+土茯苓胶囊+甘草锌冲剂

暂时实验中   有效果  我会随时告诉大家
wstopss 发表于 2012-7-1 14:49:00 | 只看该作者
皮研所的医生我都看过了,你所用的药我也都用过了,呵呵,现在家时还有一堆呢,我是不想再用了,全是激素类的,害人啊!·。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复