设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望夏天穿短袖的可以进来试试这个方法

[复制链接] 9
查看
到处是真情 发表于 2012-4-22 21:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望夏天穿短袖的可以进来试试这个方法
1、如果皮损比较厚的话,可以先洗澡泡软了后,用地蒽酚软膏,打上封包,晚上包上,白天去除,地蒽酚的浓度逐渐增加,几天就可以去除厚皮,表明会平了,然后 换成铍宝软膏,打封包,和上面一样,几天胳膊就会好了,当然会有反复,但是,最起码夏天可以穿短袖了。
我现在用这个效果不错
2、每天晚上吃萝卜一大块,生吃,每天吃大枣无数。想吃的时候就吃,这样我的皮消退的很快,大家可以参考一下,有什么需要交流的可以,论坛内留言。
3、口服药,全部停下。这几年,我感觉越吃越不好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-4-23 01:29:00 | 只看该作者
提醒新人,地蒽酚,开始用可不能像楼主这样封包,刺激性很大,建议使用前咨询医生或仔细阅读说明书。
饕餮 发表于 2012-4-23 01:32:00 | 只看该作者
我曾经用过地蒽酚蜡棒,局部实验,差不多两只用了一个月的时间,患处变黑、皮损消除,效果还算是不错吧。
AC 发表于 2012-4-23 08:13:00 | 只看该作者
谢谢总版,我也是老病号了,基本上现在很少用药。一般是用达力士那公司的三类产品。用头部的那类液态的确实不错。现在夏天到了,得找找有效果的。如果手臂只是一些红点,不用地蒽酚,直接用皮宝?是否可好。另外皮宝我在淘宝看了下,都是广东那边的,是中药药膏?求助
欣2010 发表于 2012-4-24 19:38:00 | 只看该作者

萝卜是什么萝卜

楼主| 到处是真情 发表于 2012-4-24 19:52:00 | 只看该作者
白萝卜
hcj1958 发表于 2012-4-24 22:20:00 | 只看该作者
地蒽酚软膏哪儿有卖啊?谢谢!
hcj1958 发表于 2012-4-24 22:22:00 | 只看该作者
地蒽酚蜡棒?
 楼主| 到处是真情 发表于 2012-4-26 18:59:00 | 只看该作者
不是地蒽酚蜡棒,是地蒽酚软膏,淘宝上有卖的
AC 发表于 2012-4-22 22:47:00 | 只看该作者
谢谢,我得试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复