设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是怎么了???

[复制链接] 6
查看
咖啡凉了 发表于 2012-4-24 17:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几个帖子已经说过了,我得P14年,一直是好好坏坏,一直也没干净过,期间和大家一样吃了不少药,受了不少罪,这几年已经不怎么吃药了,也一直没有好!!

眼看夏天来了,心里很着急,想把外露(脖子和手)的P用什么擦剂先摸好,用了香港澳美制药的卡泊三醇,用了几天,几个豆豆已经连成片,而且好红,我知道这是必经的过程,但真的很惹眼,很难看!!还要继续用吗??

还有,身上我依然用的是西瓜霜+郁美净(凡士林太油了受不了),效果好慢,只要能好,也无所谓,因为有衣服遮着不着急!!可是这几天我发现豆豆变平了,皮屑变薄了,但有好多豆豆已经连成了片,小的豆豆好像变大了,连成片的活动一下能感觉扯得挺疼,但成片的中间隐隐能看见白色的皮肤,也就是大家说的中空吧,不知道这是变好了还是又严重了,好了的话为什么豆豆在扩大,严重的话为什么豆豆平了,还出现中空现象,彻底搞不懂了!

麻烦大家帮我分析一下,下来应该怎么办??谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-4-25 01:40:00 | 只看该作者

卡泊三醇使用后患处发红、有扩大迹象,这应该是药物作用,也可以说是正常反应,如果你现在停药,红色印记也不会马上消失,可以减少药量以减少药物的刺激性。
    西瓜霜+郁美净,这根本谈不上“药”,效果当然好慢好慢,它们的作用是滋润皮肤。
    之前也看过你的帖子,感觉你的P并不是很重,所以你别太纠结了。不要把太多精力放在P上,一点点变化都扯肝挠肺的,思想压力太大了,正值春季盎然之时,不妨多陪家人出去转转,试着转移你的注意力,说不定你会发现生命中还有很多比P更值得你关注的事物。
我为牛狂 发表于 2012-4-25 09:33:00 | 只看该作者
版主说的实在!我见坛子里好多P友把润肤霜当药用,还说是“良药”,无语啊,一厢情愿的安慰剂啊。战略上藐视,放宽心态;战术上重视,找到真正适合自己的治疗方法,做好与P长期共处的准备。
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-4-25 21:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2012-4-25 1:40:00的发言:

卡泊三醇使用后患处发红、有扩大迹象,这应该是药物作用,也可以说是正常反应,如果你现在停药,红色印记也不会马上消失,可以减少药量以减少药物的刺激性。
    西瓜霜+郁美净,这根本谈不上“药”,效果当然好慢好慢,它们的作用是滋润皮肤。
    之前也看过你的帖子,感觉你的P并不是很重,所以你别太纠结了。不要把太多精力放在P上,一点点变化都扯肝挠肺的,思想压力太大了,正值春季盎然之时,不妨多陪家人出去转转,试着转移你的注意力,说不定你会发现生命中还有很多比P更值得你关注的事物。

谢谢!!!你说的我都知道,但是夏天一步步的逼近,无奈!!!
周大侠 发表于 2012-4-29 22:19:00 | 只看该作者
确实啊,今年我都不能穿短袖了。。
小雨点点 发表于 2012-4-29 11:10:00 | 只看该作者
心态一定要好。别想太多啦
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-4-29 15:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小雨点点在2012-4-29 11:10:00的发言:
心态一定要好。别想太多啦

谢谢!! 其实这十几年来也就是刚得的前几年心里状态不好,随后已经好很多了,今年复发的比较严重,而且工作性质也有所改变,每天需要大量的与人接触,外露的P确实很是惹眼,所以心情有所影响,当然我会尽量的自我调节!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复