设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
leon 发表于 2005-9-7 23:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>
C-TT 小白鼠(88082727) 22:40:20
这个药也有奇效,但是后果无人知道!所以大家也在关注!
小昭(450984936) 22:38:21
呵呵,后果
C-TT 小白鼠(88082727) 22:40:38
你知道这个病每个人病因不同吗?
小昭(450984936) 22:38:34
那是激素啊,朋友
小昭(450984936) 22:38:41
BLUECAP
C-TT 小白鼠(88082727) 22:40:57
你得没有激素吗??
小昭(450984936) 22:38:57
美国回来的朋友都知道的
小昭(450984936) 22:39:13

小昭(450984936) 22:39:31
激素/我父亲根本都不知道是啥玩意
C-TT 小白鼠(88082727) 22:41:56
你竟然喊着每一个用过赵药的人都不后悔!你还有常识吗??论坛随便一个人都能告诉你。
小昭(450984936) 22:39:51
在国外那是禁药
C-TT 小白鼠(88082727) 22:42:05
不知道不代表没有!
小昭(450984936) 22:40:03
呵呵
小昭(450984936) 22:40:00

小昭(450984936) 22:40:08
后悔什么
C-TT 小白鼠(88082727) 22:42:24
说不好听得!最怕的就是不知道却使用了!
小昭(450984936) 22:40:41
没有效果我退款,有任何副作用我赔偿,还后悔什么
小昭(450984936) 22:41:43
论坛的人还能告诉我什么呢
C-TT 小白鼠(88082727) 22:44:05
你想保留你的秘方是正常的!但是你的药怎么才能证明没有激素,或者对人体常有有伤害?
小昭(450984936) 22:42:12
你想奥妙知道
C-TT 小白鼠(88082727) 22:44:24
你可以去药品检验。
小昭(450984936) 22:42:15
怎么
C-TT 小白鼠(88082727) 22:44:35
哈哈!你高估我了!
小昭(450984936) 22:42:25
呵呵,没有必要
C-TT 小白鼠(88082727) 22:44:53
你看看你的口号!凭良心做事,确保每一个用过"赵药"的人不后悔
小昭(450984936) 22:42:43
我根本看不起你
C-TT 小白鼠(88082727) 22:45:10
我希望你能对病友负责!

<>   您刚才发送的消息:"我希望你能对病友负责! "没有发送成功(服务器超时).

<>小昭(450984936) 22:43:19
是啊,我还要一路高歌的继续下去
C-TT 小白鼠(88082727) 22:46:15
对我们这些人来说钱不是问题!但是我们的命更要紧,到处都能临床治愈,我们现在寻找的就是能够复发的时候不是那严重!
小昭(450984936) 22:44:58
我不只是对病友负责,更对我自己的前程负责,我是莱芜市人大常委会的机关干部,骗人就是自毁前程,这我比你清楚、
C-TT 小白鼠(88082727) 22:47:38
你知道很多病友,包括我都是用药,然后很厉害的!你能理解吗?我从来没有说对你的秘方感兴趣!
C-TT 小白鼠(88082727) 22:47:56
你知道市长也贪污吗??
C-TT 小白鼠(88082727) 22:48:30
咱们聊了这么多,你明白我的意思吗?
小昭(450984936) 22:46:31
其实我没有必要在这里与你浪费时间的,要不是看在很多人在痛苦着,而很多不’安好心的人仍在欺骗着你们
小昭(450984936) 22:47:34
呵呵。我与市长没法比。我不敢做出让很多人找上门的事情
小昭(450984936) 22:48:05
而市长那是权力没有制约
C-TT 小白鼠(88082727) 22:50:51
我特别盼望你是真正关心我们的人!我希望知道真相,既然负责人就要对p友说明白!我来这里几天了!你对p一点都不了解,全喊着600块能治好p ,这样让p友怎么才能有信心?
小昭(450984936) 22:49:10
我没有说600元可以治疗好P啊
小昭(450984936) 22:49:33
你应该仔细看好我说的话
C-TT 小白鼠(88082727) 22:51:53
你前面说的!600块钱能用2-3个月!
C-TT 小白鼠(88082727) 22:52:13
你刚才说的你同事一个月就好了!我还给你少算了!
小昭(450984936) 22:50:27
你对P应该是很了解的吧,可以治疗吗,专家学者都很了解吧,能治疗好吗
小昭(450984936) 22:50:52
呵呵,人与人都一样是吗,亏你还知道很多
C-TT 小白鼠(88082727) 22:53:07
对啊!说得很好!可是你们这样的没有一点经验的人却能治好!我就纳闷了!
小昭(450984936) 22:51:10
1年的患者与10年的一样是吗
C-TT 小白鼠(88082727) 22:53:57
你知道每一种药都要经过临床试验。
小昭(450984936) 22:51:52
服用过很多内服药(激素类)与没有服用的一样是吧/
小昭(450984936) 22:52:17
现在连国药准字的都有,能治疗好吗
C-TT 小白鼠(88082727) 22:54:51
你说的这些我们都知道!这个病治不好!
小昭(450984936) 22:53:20
呵呵,那你还治疗干吗啊
C-TT 小白鼠(88082727) 22:55:52
说白一点,我花了600块钱摸在我身上的是什么东西我都不知道!好吧!我就算不用知道是什么,那么总要有正规的渠道说明这个药用了没事吧?
小昭(450984936) 22:54:27
你不需要用我的药的啊
小昭(450984936) 22:54:58
我没有让你买的啊,这是你的权力和自由啊
C-TT 小白鼠(88082727) 22:57:25
我可以不用!但是用的人呢?他们就算失去理智,但是你这个喊着凭良心做事的人总要让人知道吧!
小昭(450984936) 22:55:33
你想知道什么啊
小昭(450984936) 22:55:40
效果
小昭(450984936) 22:55:47
副作用
小昭(450984936) 22:55:52
还是其他
C-TT 小白鼠(88082727) 22:58:05
去证明这个药用了对人体无害。也就是你说的副作用
美丽心情(76583524) 22:56:17
俺用这药了,可俺自觉还没有失去理智
小昭(450984936) 22:56:20
它没有副作用我干吗要说有啊
平凡的世界(306808982) 22:56:59
是药三分毒,这个很正常
小昭(450984936) 22:57:02
那我说有很大副作用,用了就烂肉,行了吧,你该,满意了吧
C-TT 小白鼠(88082727) 22:59:32
你们都是p友吧!
C-TT 小白鼠(88082727) 22:59:36
这很好!
平凡的世界(306808982) 22:57:27
关键是疗效
C-TT 小白鼠(88082727) 22:59:45
你们用了多久?
平凡的世界(306808982) 22:57:40
副作用小,疗效大
平凡的世界(306808982) 22:57:55
没有用过
小昭(450984936) 22:57:59
呵呵,你才来几天啊,他们有的一建立群就在的
C-TT 小白鼠(88082727) 23:00:28
平凡的世界 ?没用过?那你怎么知道?
平凡的世界(306808982) 22:58:21
我的不厉害,看看
平凡的世界(306808982) 22:58:36
我没有说知道
小昭(450984936) 22:58:43
还有的没有建立群前就与我联系的,你了解这个要多少啊
C-TT 小白鼠(88082727) 23:01:38
我会把我们的对话放在论坛,和我所有的群里,希望大家能看见你的话!
小昭(450984936) 23:00:04
就在这里当英雄,即使你的心情可以理解,但理解总是相互的吧,希望你不要把我与他们的药商划上等号
小昭(450984936) 23:00:16
呵呵,谢谢你
C-TT 小白鼠(88082727) 23:02:41
现在最重要的就是你更本不知道你这个药用了以后有什么后果,你也不关心这个!你就想着收钱给药。
小昭(450984936) 23:00:34
可以为我作些宣传
小昭(450984936) 23:00:46
是啊
小昭(450984936) 23:01:13
很正常的事情啊,不收钱我吃啥啊
C-TT 小白鼠(88082727) 23:03:26
你不能和药商比,药商有相关证明,你什么都没有。
小昭(450984936) 23:01:34
我就是为了赚钱,行了吧

C-TT 小白鼠(88082727) 23:04:06
好的!说实话了,那说明你喊的口号不错。
小昭(450984936) 23:02:48
呵呵,相关证明能说明什么啊,肤力健证明不少吧,群里的“一半”还不是吃坏了
美丽心情(76583524) 23:03:15
我看了一晚上了,不太明白小白鼠的意思,你跟小昭争论的目的是什么呢?
C-TT 小白鼠(88082727) 23:05:44
你们两个市一家吧?
小昭(450984936) 23:03:48
七仙 有证明吧,你问问梦里寻她 ,效果如何
美丽心情(76583524) 23:04:16
不是一家的,只是用过这个药,效果不错,也没发现有任何不适
小昭(450984936) 23:04:19
你再问问飞翔,湖南的
C-TT 小白鼠(88082727) 23:08:43
美丽心情 这个病很多地方都能临床痊愈,问题就是以后复发的严重性,或者对身体的损害,很多药品都是经过严格的临床试验来证明的,就算出现问题也有对应的方法,可是赵药没有任何证明,连他自己都不知道这个药用了以后会有什么后果。这能不让人怀疑吗?
小昭(450984936) 23:07:19
还有毒贩子,日照的,00,南昌的;幸福陕西的;水晶天使,山西的,问问他们具体的效果,再来当这个英雄好不好啊
小昭(450984936) 23:08:46
既然是真心岁广大P友好,何不公布自己的电话,让大家认识你一下啊
小昭(450984936) 23:09:27
我敢公布自己家庭、单位、以及住址,你能做到吗
C-TT 小白鼠(88082727) 23:13:05
知道我电话的人都是p友,我们都认识!你公布就是为了赚钱,咱们性质不一样!
美丽心情(76583524) 23:11:02
我现在已经不太在意什么临床试验,什么药准字之类的东西了,03年因为服用银屑敌住了105天的医院,后来银屑敌被全国查封,今年初用冰黄肤乐,好了后没几天就复发,并且最近也得知冰加入不明成分的通告,我不知道现在的这些临床试验药准字还有什么意义,只是花个大价钱买来的吧
C-TT 小白鼠(88082727) 23:13:22
你上面说的那些人效果怎么样,都用要多久了?
小昭(450984936) 23:11:20
我知道就是用了会好,好了以后还效果很稳定,而且长久以后还没有任何副作用,怎么说我自己不知道呢
小昭(450984936) 23:12:25
是吗,赚钱你觉得很可耻是吗
C-TT 小白鼠(88082727) 23:15:11
我没有说你可耻啊!但是这是你的目的啊!你刚说了不赚钱你吃什么!对吗?
小昭(450984936) 23:13:36
我赚的不是昧心钱,是应该得到的报酬,难道不应该吗,免费非你药你用才可以啊,那样你就不怕有副作用了
淡淡幽梦(282582638) 23:13:46
我喝酒和好了
C-TT 小白鼠(88082727) 23:16:26
哈哈!这也行?听说还有人吃口服液都能吃好呢!
小昭(450984936) 23:14:40
要是早答应给你药试用也就不会有今天的争论了,呵呵,是吧
美丽心情(76583524) 23:14:47
既然知道这个病没有特效药,并且在用药上还有个人差异,我想只能自己去探索适合自己的副作用小的药物来控制这个病,我认为赵药是一外用药,就算是副作用再大能大到哪里呢?再说我用药2个多月并无不适感觉,停药1个多月了也无反弹迹象,当然现在时间还很短,没有足够的说服力,不过我自身认为赵药还是不错的
C-TT 小白鼠(88082727) 23:17:23
我怕副作用!当然怕!就算免费我也不会用!我前面这样说只不过想看看你到底处于什么目的。现在算是明白了!
小昭(450984936) 23:15:25
有人不治疗还好了呢
淡淡幽梦(282582638) 23:15:27
那些个药吃了不管事的
小昭(450984936) 23:15:59
呵呵,我不给你也是想看看你的目的,现在也知道了
C-TT 小白鼠(88082727) 23:18:11
美丽心情 对于患者来说这样可以!但是要很小心的!
美丽心情(76583524) 23:16:54
没有办法,病来了总不能不治吧
C-TT 小白鼠(88082727) 23:19:21
我有什么目的?我就是想让你明白,你既然真的关心这些p友,那么就请你去给你的药做一个检查,让大家都明白你的药能放心用!
小昭(450984936) 23:18:15
朋友,检验能说明什么啊,要是你真需要,我明天就可以安排药检局给你出10个
小昭(450984936) 23:18:30
你相信吗
C-TT 小白鼠(88082727) 23:21:06
你这是什么意思?如果你真的凭良心做事一个就够了!你搞10个是什么意思?
小昭(450984936) 23:19:13
那些凡是有很多副作用的不都是披着检验的外衣吗,要不怎么叫人上当啊
美丽心情(76583524) 23:19:19
我原先还以为喝中药还算安全吧,喝了几年了,可一位老大哥却跟我说,我们喝的中药都是凉性的,现在年轻感觉不到,到老了浑身都出毛病,现在这位老p友就是关节不好了,他说是喝中药喝的,所以我现在拒绝一切内服药,外用的毕竟还算安全些
小昭(450984936) 23:19:34
你不是要检验吗,没有什么意义的
C-TT 小白鼠(88082727) 23:22:15
老王卖瓜都说自己的瓜甜。
小昭(450984936) 23:21:07
就是啊,不说甜还有人买吗,要不是借助什么国药、准字之类的,还有人会相信吗
C-TT 小白鼠(88082727) 23:23:22
你说你的药没问题,能用,可是说这些话的人竟然不是p友,对p一点都不了解。你说你的药治好了人,我相信。
小昭(450984936) 23:22:09
不了解的能治疗好,可专家学者治疗不好,又说明什么啊
小昭(450984936) 23:22:56
我就是实事求是的说的,要不我说我家10代中医,你也不知道啊
C-TT 小白鼠(88082727) 23:25:28
不是治疗不好!是这些医生会告诉你,开的药有激素。为什么他们这样说,因为这些药都有临床试验。
C-TT 小白鼠(88082727) 23:25:42
说这些话都是有根据的。
小昭(450984936) 23:23:55
呵呵,临床实验的你用了多少了,好了吗
小昭(450984936) 23:24:21
什么叫临床实验
小昭(450984936) 23:24:34
’你知道多少啊?
C-TT 小白鼠(88082727) 23:26:49
没有啊!可是听你说的,用了你的药的这些人都没有复发。好神奇哦!
小昭(450984936) 23:24:47
怎么个实验法?你知道吗
小昭(450984936) 23:25:20
我说过都没有复发了吗
小昭(450984936) 23:25:27
好象没有吧
C-TT 小白鼠(88082727) 23:27:48
好了!太晚了!明天再和你讨论,明天人多,他们看看我们的对话自己心里都有谱了!
小昭(450984936) 23:25:56
呵呵,好啊,奉陪
C-TT 小白鼠(88082727) 23:28:08
你说过有复发的吗???也没有吧!
小昭(450984936) 23:26:24
你问过吗
C-TT 小白鼠(88082727) 23:28:36
就凭你说的:确保每一个用过"赵药"的人不后悔,我就知道是瞎说的!
C-TT 小白鼠(88082727) 23:28:51
论坛见!
C-TT 小白鼠(88082727) 23:28:57
晚安!

小昭(450984936) 23:26:56
呵呵,瞎说不瞎说用过的人知道
小昭(450984936) 23:27:08
你没有发言权
小昭(450984936) 23:27:42
不就是一个卖药的吗,干吗打击别人树立自己啊
C-TT 小白鼠(88082727) 23:30:12
我买药?我在论坛你随便问问!哈哈!
小昭(450984936) 23:28:19
哈哈,问啥?
C-TT 小白鼠(88082727) 23:30:44
问我是不是和你干行业的啊!
小昭(450984936) 23:28:47
你也问问,用过的谁后悔了
小昭(450984936) 23:29:24
我绝对不与你同行的,我是人大常委会的工作者,你呢
小昭(450984936) 23:29:39
心理有些变态吧了
C-TT 小白鼠(88082727) 23:31:54
他们用了多久?我说过,你的药可能有效,有效的药多了!问题你根本不关心这些用药的人的后果。

小昭(450984936) 23:30:19
你凭什么说我不关心那些人的后果

<>小昭(450984936) 23:29:24
我绝对不与你同行的,我是人大常委会的工作者,你呢
小昭(450984936) 23:29:39
心理有些变态吧了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| leon 发表于 2005-9-7 23:36:00 | 只看该作者
我的感觉这完全是一个不负责任的药商,以营利为目的,对p病一无所知,完全本着愿者上钩态度在论坛和群里招揽生意。大家好自为之。
紫砂壶 发表于 2005-9-8 07:41:00 | 只看该作者
<>    由于目前国家加大了整顿打击非法医疗、医药广告的力度,故一些药商、非法行医者利用网络的便捷性和隐蔽性,在论坛、病友QQ群里大做不实的医疗药物的宣传,请新老病友注意甄别。新病友在适用药物前可以在QQ群或论坛上向老病友咨询,谨防上当受骗。

<>   支持你和这些以“祖传”“良医”面目出现的

<>骗子做斗争!

<>向你学习并致敬!

[em05]
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 09:16:00 | 只看该作者
<>我告诉你!在很多药都有试用。可是我没用。我也不是在呼几百块钱,你口口声声说为患者找想,无效退款。这说明什么?我为了试探你所以给你说给我一些试用,如果有效果在给你钱,可是你断然拒绝,这就是在证明你这个是先收了钱再说的思想,这时候我就明白你这个人的用意,小草的事情你还是不要参与了!他就是被你们这些没有良心的人害的,求求你给她条路走。我们昨天在对话的时候有很多人都在看,他们也想看看你这个人理屈词穷的时候会什么样!我说的话,我所想了解的事情都是每个患者想知道!一个对p一窍不通的人,没有行医资格,对所出售的药品没有任何检测证明,如何让人放心?随便一个p友都知道谁有理。

楼主| leon 发表于 2005-9-8 09:27:00 | 只看该作者
<>其实偏方,或者秘方现在有很多,有人可以免费,有人可以赚钱,这些都是自由的!也算知识产权了!但是有个问题就是,免费的,完全是患者自愿,产权所有者更本不用关心,但是你这个是收费的,既然收费,那么就要对患者负责人,你负责任了吗?你害怕药检的人偷了秘方,然后20年后变成社会的东西,我看不是吧!你因该智商不算低,也是国家干部了!这一点你都不明白?你不相信国家会准备你的知识产权?还是你更本不敢去检测?什么是对患者负责?什么是凭良心做事?按你说的无效退款,你觉得可行吗?用了就算有效果却说没有效果,你能退款吗?你根本不知道患者说的真假,所以你说退款的条件更本不成立。是药三分毒,有人有效果,有人没效果,这个很多人都明白,但是追随你的人都是说这个药很好!这些人什么来历?我们这些p有中间一个都没有。

楼主| leon 发表于 2005-9-8 10:00:00 | 只看该作者
<>再说一些:

<>1、这个p病的病理很奇怪,每个人的病因都不同,这就是这个病的难点,没有一种药可能对所有的病人有效,这一点是不争的事实。所以我们对那些喊着:凭良心做事,确保每一个用过“赵药”的人不后悔,这样的口号的药表示怀疑是正常的。

<>2、每种药品都需要相关部门的监测,我们患者对这个药根本不了解,有了相关证明最起码可以让使用者安心。所以对那些没有行医资格,没有各种手续就在四处宣传,贩卖自己的药的人有理由表示怀疑。

<>3、什么是无效退款?小草很典型,开始就给她使用激素,治疗好了!这算不算有效?

楼主| leon 发表于 2005-9-8 11:58:00 | 只看该作者
<>是你喊着要对患者负责,凭良心做事情的。 山东省莱芜食品药品监管局(药品质量管理): 0634-6212494 就能办理!你敢去吗?

楼主| leon 发表于 2005-9-8 12:03:00 | 只看该作者
<>还有啊!你这个莱芜小赵你的qq里面这样写:山东莱芜赵氏皮肤专科------纯中药治疗牛皮癣(银屑病)、病毒性带状疱疹、小儿湿疹等皮肤类顽症---无效全部退款。

<>可是你自己发的广告是:“赵药”是大家对我父亲熬制的药的方便说法。我父亲今年70多岁,原是山东省莱芜市钢城区的一个地道的农民,我大学毕业后考取了国家公务员,父母也跟我出来一块帮助照看孩子。他的药是我家的一个祖传的方子上的,是利用近10味中草药材粉碎混匀后,在瓦盆内半封闭后生火熬制出来的一种外用药膏,没有内服药,只是靠外用来治疗各种皮肤类疾病的。

<>你到底哪句话说得是真的?这个山东莱芜赵氏皮肤专科是怎么回事?一个地地道道的农民却开了一个皮肤专科?我看你连营业执照都没有吧!

楼主| leon 发表于 2005-9-8 12:54:00 | 只看该作者
<>没有行医许可证就开诊所,电视里天天在曝光,我现在说你是黑店没有错吧?看来你小子在莱芜关系不错,没有行医许可证本来就是欺骗的性质。你还正大光明的四处宣传你的赵氏皮肤专科?这些牌子都是你自己装上的吧!把自己搞得冠冕堂皇。到目前为止,你家里的人和医学一点关系都没有,却开了专科,开始卖药。任何人都想不通,这样的人出治疗事故的多了!

<>还有,我给你的电话你打了吗?做药品检测是免费的。现在你可以去了吧!

楼主| leon 发表于 2005-9-8 14:34:00 | 只看该作者
<>你还是国家公务员呢!明知道自己没有行医资格却要开店,说明你人品有问题。

<>小赵你别着急!看你抓狂的样子,影响你赚钱了吧?对不起,我是p友,是众多病友的一员,所以我才是真正关心我们这个群体的人,你总是喊你的药治好了人,就算真的有,那也说明你是瞎猫遇见死耗子,其实我都不用多说了!明白的人一眼就能看明白,我本来以为咱们可以辩论一下,可是你总是抓狂,你看看你的贴,什么都没有说,就是说我要白用你的药,你这点放心,不会的!你自己说的:我和我父亲的确不是专业医生,但耳濡目染的乃至掉了的也比你知道的多。

<>你在你的宣传里面说:我父亲并非什么专家教授,而且没有文化,靠的就是祖传的方子,对于病理、病因基本是讲不清的,但可以保证药的安全性,治疗这个病最关键的也是安全问题。
一直以来,我们坚持自己不做广告。

<>大家看看,他自己说的话。你不是p友,不是专业医生,你能耳濡目染什么?你就是忙着赚钱。你老爸没文化,对这个病一窍不通,怎么保证安全?你这不是瞎说呢吗?不做广告?我在你群里看见你常发广告,有人打听就赶快放出账号,你还有良心吗?

<>还算及时了!我身边的那么多人都没有用你的药,我很欣慰,那些喊着用了你的药的人自己也不知道有什么后果,还有人根本就没用过去喊效果好。你自己也知道是怎么回事吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复