设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的保鲜膜,比什么外用药都好

[复制链接] 36
查看
wsswd 发表于 2012-4-30 16:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个月以前,也就是今年刚过了年复发了,皮肤增厚干裂,于是又到网上找各种办法治疗,突然发现有一神奇妙招,环保经济无任何副作用,那就是神奇的保鲜膜!
之所以今天才来推荐给大家,我要实践证明了疗效,的确管用,开始用第一天就很好,三天后皮肤变平,再也没有烦人的皮屑了。不过,要坚持用,也不一定天天用,根据皮损轻重程度可以随时用。
我的做法是:到超市买了保鲜膜(20cmx60m)两卷,13元,把其中一卷中间裁开,用于手、脚部缠绕,没裁的大卷缠绕腰、上肢、下肢。具体是晚上缠还是白天缠,根据自己的承受能力及方便程度,可以晚上缠早晨卸下,也可以早上缠晚上卸下,卸下后用清水擦洗,效果出奇的好,目前我仍在用。每个月的支出也就几十块钱。顺便说一下,有的用外用药,再用保鲜膜,那效果要好许多倍,不信就试试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
明月0106 发表于 2012-5-2 08:59:00 | 只看该作者
我怎么缠着感觉痒呢,我是擦了凡士林后再包的,晚上很痒。
zshyw2599 发表于 2012-5-2 22:15:00 | 只看该作者
试一下
小雨点点 发表于 2012-4-30 18:16:00 | 只看该作者
效果应该不错,我以前也听说过摸完药用保鲜膜,只是自己还没尝试过
skidfast 发表于 2012-5-1 07:54:00 | 只看该作者
我用保鲜膜,感觉有美白的效果呀。用药后再裹保鲜膜就是封包疗法了。
xlx 发表于 2012-5-7 23:46:00 | 只看该作者
闷了一夜保鲜膜,PP变红了,周围的皮肤也红了,怎么办呢?
kunaoren 发表于 2012-5-7 15:26:00 | 只看该作者
梦都是梦 发表于 2012-5-7 16:35:00 | 只看该作者
我晚上抹上达力士,然后用保鲜膜糊上,用了三天了,也是会痒,没发现好转。。
RMB 发表于 2012-5-5 00:50:00 | 只看该作者
再等等消息,虽然感觉不靠谱.
Aiyovy 发表于 2012-5-3 00:52:00 | 只看该作者
看一些老用户是擦了药 例如凡士林什么的 再封包保鲜膜 你不擦东西吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复