设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:刚生完宝宝P严重了……

[复制链接] 9
查看
weiwei 发表于 2012-5-1 19:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老病号了,至今17年。以前注意运动、饮食和休息控制得还不错。但现在刚生完宝宝不到2月。因为自己带宝宝,一直睡眠不足,外加要哺乳,也没法进行有氧运动。P疯长,从来没现在这么严重。有类似经历的姐妹给支个招啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Aiyovy 发表于 2012-5-3 01:04:00 | 只看该作者
估计是刚生完孩子体力没恢复好 又要费精力照顾孩子造成的 等孩子大点或者找人帮你带就好啦
wj1982 发表于 2012-5-3 20:18:00 | 只看该作者
我也是,严重好多了呀
禾日香 发表于 2012-5-3 20:28:00 | 只看该作者
你好,我家女儿现在3岁4个月,也和你一样,生过宝宝之后,也是疯起的厉害,但一直坚持哺乳,没有用药,直到孩子一周岁断了奶才开始用药,我也没别的好办法,只是在这共勉吧
周大侠 发表于 2012-5-1 19:31:00 | 只看该作者
我不是姐妹,我是GG,嘿嘿,我最近也是长的比较多,我是每天用白醋加水擦,一痒就擦,用了2天,有好转的趋势,你不妨试试。。
默默无声 发表于 2012-5-2 13:53:00 | 只看该作者
算来我的P也有16年了,我们可以共勉了,我是八月份生老二,我觉得你该提前计划好,最初几个月真是不能完全让自己带孩子的,本来生完孩子就体质弱,自己都得花很长时间恢复,再照顾孩子怎么可能不发呢,我的P本来维持的很好,就是生完老大,过了月子自己带,虽然也有老人帮忙,但自己是主力,自此P一天天的严重,再也没有了穿裙子的日子了。
目前的状况,我觉得你有人帮忙就尽量找人帮忙,有条件就找保姆,实在没人帮忙你要自己调节,两个字休息,孩子睡你也睡,睡觉能让P舒缓,家里脏就脏点儿,干那些只维持“生存”的家务,少劳累,吃的东西也注意点,汤水多喝,如果发的严重,最好就别喂奶了,吃奶粉也能让孩子睡整晚,就免得晚上睡不好,孩子是最让人劳神的,就算是身体上不累,对它千百个不放心也是有的。其实就是吃好睡好,少劳神,P就会自己退下去的。还有等孩子大一点,你可以到妇科专家那里开些中药调养身体,不用跟人家说你有P,我是觉得身体好了,P也就好了。
祝福你新妈妈!
blueice823 发表于 2012-5-26 10:28:00 | 只看该作者
我也是刚生完宝宝p好严重,坚持哺乳,但是好害怕遗传给宝宝啊
咖啡凉了 发表于 2012-5-26 14:51:00 | 只看该作者
怀孕期间P好了很多,但快到临产是P就开始复发,直到生完宝宝P就一发不可收拾,好像大部分的妈妈都是这样啊!!!
默默无声 发表于 2012-5-28 16:46:00 | 只看该作者
说的我怕怕的,我还有两个多月生,现在P不是很严重,但也偶有新发,用了一点得肤宝(医生说可以用),我还盼望着好好养月子,能改变自己得体质,让P远离,不知道会不会是奢望,菩萨保佑!!
may_23 发表于 2012-5-28 17:40:00 | 只看该作者
没生的不要担心,提前安排好,务必自己能休息好。我记得那年我3月份生的,到10月份时还能去足浴呢。后来冬天慢慢的复发了,但有一点,因为生过孩子,我就肆无忌惮的去看医生了,反而现在搞得规律全无,以前我是可以夏天全退的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复