设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 求助我的遗传几率,分享近期治疗成果

[复制链接] 11
查看
wxy1983 发表于 2012-5-13 00:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助:我21岁得P,现在已经9年病史了,确定没有家族史,妻子没有P家族内也没有人患P。 儿子一岁多了,目前没有遗传迹象,想了解以下我这种情况的遗传几率是多少,心里一点底都没有。

治疗:我自得P基于对病的了解基本没怎么治疗,11年开始加重全身覆盖60%--70%(腰围及双臂全部覆盖),今年三月份结识P友小顾,他08年服中成药至今未复发,我从三月21号开始服药到今天全身治愈,患处有黑色色素沉着明显,大夫嘱咐再服一个疗程《15天》巩固,感觉这药最明显的副作用就是拉肚子,尤其是服药中期较为严重,现在已经适应,从服药到现在体重下降6公斤。忌酒 辣椒 羊狗肉。药为中成药冲剂,及护肝的复方甘草酸苷胶囊。花费1500元。停药后观察随时回复复发情况以供参考
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2012-6-5 01:49:00 | 只看该作者
中成药冲剂+复方甘草酸苷胶囊 [em87]
eco08 发表于 2012-6-4 22:44:00 | 只看该作者
是在北京吗?
以前在白石桥干休所的药?
 楼主| wxy1983 发表于 2012-6-4 18:49:00 | 只看该作者
今天去查了个肝功,各项指标都正常,准备再吃一段时间
ac07 发表于 2012-5-13 10:48:00 | 只看该作者
悠着点.关注中
黑皮哥 发表于 2012-5-13 15:48:00 | 只看该作者
好得这么快,担心里面有激素或雷公藤
zshyw2599 发表于 2012-5-17 00:09:00 | 只看该作者
我也想试试 怎么联系你
Aiyovy 发表于 2012-5-17 01:43:00 | 只看该作者
别管遗传几率 那些数字会成为你心头的石头
zero 发表于 2012-9-22 16:09:00 | 只看该作者
别担心遗传,想多了心烦,没有P的人也会生P,你注意别吃到有害的江湖药就好啦
turbor 发表于 2012-10-7 23:42:00 | 只看该作者
什么药啊,LZ说来听听

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复