设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家一个问题

[复制链接] 12
查看
咖啡凉了 发表于 2012-5-17 16:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上买了煤焦油洗剂(洗头),想请教一下用过的朋友们,洗头时是不是单用就可以,还是在用完以后可以用一些护发素之类的护发产品??

看说明上是说隔天一次或是每周两次,但是现在是夏天,每天都会出汗,所以每天都要洗头,那是不是可以煤焦油洗剂和普通洗发品(如海飞丝)交替使用,谢谢!!

在这里不知不觉已经好几个月了,现在只要是坐在电脑旁就会不自觉的打开网站看看最新的帖子,谢谢版主和P友们,说实在的学到了很多,受益匪浅!!!

自今年3月份大面积复发至今,没用服用任何药物,只是用F+X及其他延伸方法(X+郁美净,后经P友指点又改用为X+隆力奇蛇油膏,目前用的是X+LS+黑豆馏油软膏),也许还有天气变热的因素,目前上半身大面积都恢复成正常肤色(零星红点),上肢病灶处基本变白(零星红点,还是不能够穿短袖),下肢不及上肢恢复快,还是大片的红色地图状红斑(颜色以呈粉红色)小腿较重。眼看着夏天就这样气势汹汹的来了,我们还是不能自由洒脱,但看着一天天较好的变化,心里还是很高兴地!!

祝愿在这里和不在这里的P友们能早日脱离苦海,能和正常人一样的游泳、下海、泡温泉、去大众浴池,以偿夙愿!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
newany 发表于 2012-5-17 16:59:00 | 只看该作者
如果该产品有附带说明类似于本产品配合****护发素使用效果更佳,那就配合使用,露得清就是这样,如果没说明,最好就是单用。关于使用频率问题最好还是依照说明书,夏天洗头问题,个人觉得没必要天天用洗发水,我如果出汗多了就直接用水冲,没必要天天用洗发水的,这病说到底就是控制!治愈的话就目前来看难度极大,除非人品好,遇到世外高人,或者走入时光隧道穿越去未来
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-5-17 18:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用newany在2012-5-17 16:59:00的发言:
如果该产品有附带说明类似于本产品配合****护发素使用效果更佳,那就配合使用,露得清就是这样,如果没说明,最好就是单用。关于使用频率问题最好还是依照说明书,夏天洗头问题,个人觉得没必要天天用洗发水,我如果出汗多了就直接用水冲,没必要天天用洗发水的,这病说到底就是控制!治愈的话就目前来看难度极大,除非人品好,遇到世外高人,或者走入时光隧道穿越去未来

希望遇到世外高人!!!!
bigsky 发表于 2012-5-18 18:10:00 | 只看该作者
我用那上MG217洗剂,应该和你买的这个东西差不多。
用掉两瓶了,可是头上还是那个样子,即使天天用也是一样,我有时洗完后怕头发干燥就会用护发素,但是尽量不让护发素到发根去(我头发比较长)。
后来我就懒得天天用了,还改回来用海飞丝,有时就交叉着用,一天用这个,第二天就用海飞丝。现在是想起来的时候才用一下。因为我感觉对我的效果不大。
饕餮 发表于 2012-5-18 00:58:00 | 只看该作者

乞丐拿着几本“盖世武学”,你说他是不是“世外高人”,呵呵。

周大侠 发表于 2012-5-18 18:47:00 | 只看该作者
MG217   应该和我买的是一样性质的,我用了也没效果,http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=56348
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-5-19 17:51:00 | 只看该作者
不管有没有效,反正都已经买了,就暂且用完它,如果无效,海飞丝继续!!
幸运得P 发表于 2012-5-19 20:21:00 | 只看该作者
“忽略”是最有效的治P方法!
交通子弟 发表于 2012-5-19 21:07:00 | 只看该作者
煤焦油洗剂是用在头皮的,护发素是用在发稍的,不矛盾吧,隔一天用也一次也可以,看你的病情,我一般是一个星期用2次。
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-5-19 21:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用交通子弟在2012-5-19 21:07:00的发言:
煤焦油洗剂是用在头皮的,护发素是用在发稍的,不矛盾吧,隔一天用也一次也可以,看你的病情,我一般是一个星期用2次。

我这个人有点粗糙,从来洗头时不管是洗发的还是护发的都是一个用法,在头上乱揉一通,冲净即可,不知道护发的只是用在发梢的,今天才知道,哈哈!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复