设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为自己量身定做一套方法

[复制链接] 19
查看
周大侠 发表于 2012-5-19 22:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来论坛这么久了,翻看了N多帖子,请教了很多病友,我总结了一下,现在我要战胜P了,用以下几个方法:

1:戒烟了,把抽了10年的烟戒了,对身体也好,每年还可以省下一万多的烟钱,用这个钱好好调养身体,今天开始戒,我刚才抽了最后一支烟,算是举行告别仪式吧。

2:每天早上6点起床,跑步一个小时。

3:在淘宝上买了一个蒸箱,每晚蒸30分钟,出汗,已蒸了10多天,无明显效果,继续蒸。

4:把烦心事抛开,别去想他。

5:按这种方法坚持一年看看,如果无效,该抽烟还是抽烟,恢复以前状态,如果有效,终身坚持。就从今天开始,戒烟和跑步比较难坚持,但为了赶走P,我下决心了,如果想抽烟了,坚持不下来了,就来看看自己的帖子,我现在和该死的PP较上真了。。。。

有朋友要帮忙补充的,有更好办法的,提意见的,请跟帖指导一下,人多力量大,谢谢大家!

[此贴子已经被饕餮于2012-5-20 21:32:13编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑皮哥 发表于 2012-5-19 22:35:00 | 只看该作者
顶下大哥。
其实不管对P有没有用,好习惯都要坚持。
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-19 22:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用黑皮哥在2012-5-19 22:35:00的发言:
顶下大哥。其实不管对P有没有用,好习惯都要坚持。

谢谢,其实大热天的用桑拿蒸箱也是很煎熬的,但是还是要坚持,,,
幸运得P 发表于 2012-5-20 20:24:00 | 只看该作者
送绝招:泡盐水(适当加点醋)三个半!浴缸水斤盐泡小时)
咖啡凉了 发表于 2012-5-20 20:25:00 | 只看该作者
很多东西说起来容易,但做起来怎么很难!!!

人人都知道坚持锻炼对P有效,很严重的时候记得坚持,只要有一点缓解就会隔三差五的找各种理由偷懒。自己就是这样的,前一阵和老妈天天早晨跑步、拍打,现在好了一些,身上不疼了,懒惰的却跟着“复发”了,总是找各种借口不去,现在早晨老妈已经不叫我起床了,叫也白叫,明知道这是不好的,但没办法,坚持不了啊!!!

水深勿语 发表于 2012-5-20 12:32:00 | 只看该作者
我也刚买了蒸厢 一周能整四五个晚上 每次大概20分钟 每次蒸出来 都感觉很累头有点晕 但五分钟就好了 蒸过以后很累所以睡的挺好 不知大侠有没有此感觉?刚蒸没多久 我也没看出效果来呢
咫尺天涯613 发表于 2012-5-20 13:32:00 | 只看该作者
昨天刚注册,今天能回帖了。我是为了孩子来到论坛的,也翻了一些帖子,觉得红色和东巴黎人家的打坐方法也不错,建议楼主可以加上每天半小时。我昨天晚上带孩子坐了20分钟,还不错他能坚持下来,今天准备加到25分钟。
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-20 13:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水深勿语在2012-5-20 12:32:00的发言:
我也刚买了蒸厢 一周能整四五个晚上 每次大概20分钟 每次蒸出来 都感觉很累头有点晕 但五分钟就好了 蒸过以后很累所以睡的挺好 不知大侠有没有此感觉?刚蒸没多久 我也没看出效果来呢

朋友:我没头晕的感觉,我每晚蒸20分钟左右,蒸长了受不了,太热了,在里面像烤火一样,我是觉得头发里都汗湿了,满脸都是汗水就出来了,因为头在外面,脸上都有汗水了,身上也差不多了,我每晚都蒸,目前来看没明显效果,就是觉得蒸后很舒服,搓澡很好搓,有P的地方一搓就掉,感觉不错,准备继续坚持,共勉吧!
咫尺天涯613 发表于 2012-5-20 14:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用周大侠在2012-5-20 13:56:00的发言:
老兄,你的孩子也有这个P吗?据我所知,小孩一般不容易得的啊,因为小孩子的抵抗力较强啊,你的孩子几岁了?

--------孩子今年12岁,是去年冬天发现的。虽然平时爱运动,但经常感冒。运动后出汗不注意保暖,反复感冒好不了应该是引起P的原因,还好他自己不当回事。我在东巴黎人家的帖子跟了贴当作给孩子的治疗贴,咱们一起共勉吧,希望咱们的努力会有回报!
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-20 13:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用咫尺天涯613在2012-5-20 13:32:00的发言:
昨天刚注册,今天能回帖了。我是为了孩子来到论坛的,也翻了一些帖子,觉得红色和东巴黎人家的打坐方法也不错,建议楼主可以加上每天半小时。我昨天晚上带孩子坐了20分钟,还不错他能坚持下来,今天准备加到25分钟。

谢谢朋友,我每天在电脑前坐的时间超过10个小时,觉得打坐太麻烦了,和我在电脑边坐是否一样性质。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复