设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一种友情叫跟帖!

[复制链接] 8
查看
好友 发表于 2005-2-18 14:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>        最近经常在论坛里发些“小东东”,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里非常高兴,感觉热乎乎的!不管是直指文章的软肋也好,还是阐述自己的共鸣也罢。

<>    在当今,人们生活在如钢筋混凝土般的都市丛林里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来,相互猜疑,相互提防,深怕受到伤害,深怕遭人误解。也许是因为这个世界太现实了吧,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人独自品味孤独,也不愿轻易表达内心的感受。但是扪心自问,其实我们每一个人都需要倾诉,都需要摘下面具,表达最原始最真实的那个自已,尤其是我们P友。

<>    来到互助论坛有段时间了,感觉还算不错。在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友,交流沟通。那一篇篇文章,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七色的彩虹。这里就象是一个大家庭,大家相互交流,相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股浓浓的温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,虽然外面天寒地冻,可心里就象春天般温暖,还是那句话,有朋友真好!有P友更好!

<>   当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
橄榄 发表于 2005-2-18 16:41:00 | 只看该作者

这种友情品位高洁

<>  有了感想便写帖,读了好帖产生共鸣,便跟帖。在这一写一跟中,就有了心与心的交流。通过心与心的交流,所产生的友情自然会高洁。

<>  好友呼?良师也!

sakana 发表于 2005-2-18 14:44:00 | 只看该作者
<>哇噻,太精辟了!!我对你的崇拜如滔滔江水...

紫梦 发表于 2005-2-18 20:25:00 | 只看该作者
<>楼主的大作我拜读了不少,文笔不错,佩服!佩服!

<>    [em17]  [em17]  [em17]

玉格格 发表于 2005-2-18 17:36:00 | 只看该作者
< align=center>转贴:我轻轻的走来,

< align=center>走进你多彩的世界。

< align=center>接纳你的痛苦,

< align=center>分享你的愉快。

我轻轻的走来,

< align=center>走进你网络的世界。

< align=center>没有远近的距离,

< align=center>没有时间的长短。

我轻轻的走来,

< align=center>走进人生的舞台

< align=center>才发现海是那么的阔,

< align=center>天是那么的蓝。

涤净心灵的铅华,

抛开尘世的风沙。

丢弃所以的烦恼,

走进你的繁华。

错过了春季,

错过了夏季。

错过了秋季,

又怎能再错过这飘雪的冬季。

我轻轻的走来,

带来的只是一片飘雪的世界!!!

远方的心 发表于 2005-2-18 17:58:00 | 只看该作者
<>现实的生活中,我们总是用真名说着假话//

<>可在虚幻的网络中,我们用假名却说的是真话/

<>也许这就是虚幻的网络世界的美丽所在//

<>每天上这里来,我总是忘不了看看我的帖子是否有人在跟,总是想找到那种热乎乎的感觉~~~~~~~~~

樂樂 发表于 2005-2-18 18:00:00 | 只看该作者
天堂小妹 发表于 2005-2-19 01:54:00 | 只看该作者
精辟呀,楼主,有道理。
落叶笑秋风 发表于 2005-2-19 12:27:00 | 只看该作者
楼主说得好。。。。。。。。我支持。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复