设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的P治疗过程

[复制链接] 10
查看
qlmqlm666 发表于 2012-6-21 11:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P有16年了吧,把我的经历说一下。
得P可能的原因:家族没有P,我大学毕业后在谈对象的时候得的,当时由于自己的要求太高,高不成低不就,情绪低落到了低点,身上就发现了一些小红点,到医院诊断说是P,由此开始了漫漫P路
  治疗过程:开始到正规大医院,开了些口服药和外用药(激素),没有什么好转,又开始吃中药,也没什么变化,又到了什么研究所、专科等,药吃了不少,钞票花了不少,P还是没好,我心灰意冷了,总是幻想什么时候有特效药出世啊、什么时候P自己好了啊。在今年3月份我看到了这个论坛,首先看了跑步那个帖子,我准备开始进行体育锻炼,正好家里有跑步机,几年前买的,快成摆打了,这回可用上了,从3月20日开始,每天8的速度7圈。然后我仔细浏览整个论坛,发现了达力士,我买了2管,在胳膊上做实验,其余地方不抹,一是为了看效果,二是为了尽快穿上短袖,我好多年没有穿短袖了,现在抹了10天左右了,皮损处变红黑,比较平了。还看了喝绿豆汤、吃水果这些帖子,我也开始吃上了。这1、2天我感觉P有点好转,坚持下去看情况吧,我会经常来汇报情况的,到这里吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AC 发表于 2012-6-21 11:21:00 | 只看该作者
加油,如果夏天了还不好转,你说不过去了
plmqaz008 发表于 2012-6-21 19:25:00 | 只看该作者
贵在坚持
ac07 发表于 2012-6-21 19:31:00 | 只看该作者
坚持,我们监督你,你从3月份一直坚持跑步到现在吗?
蒙古人 发表于 2012-6-22 07:08:00 | 只看该作者
支持一下
superman 发表于 2012-6-22 08:11:00 | 只看该作者
跑步锻炼对P明显有效!
 楼主| qlmqlm666 发表于 2012-6-22 08:45:00 | 只看该作者
从3月份一直跑步到现在,现在天气热了,有时和媳妇到学院的操场跑,有时在家里跑步机跑,每天7、8圈。我想就是P不见好转,起码身体素质也好了,看到我单位有一个比我年轻的人得了病现在的状态,我更加坚定了锻炼身体的意念。
RMB 发表于 2012-8-12 00:41:00 | 只看该作者
要积极面对,坚定决心,藐视P
plmqaz008 发表于 2013-8-2 19:45:00 | 只看该作者
不错,我坚持了接近一年,别说短袖,短裤也穿上了,至今什么要也不用,偶尔用用F+X ,什么耶不忌口,还经常喝啤酒
加油
 楼主| qlmqlm666 发表于 2013-8-2 14:53:00 | 只看该作者
时隔一年了,我汇报下我的近况,跑步很少间断,外用药就是达力士,我这儿办了慢性病,拿药的花费很低了,现在P在身上零星有几个点,胳膊上没有了,经过几个月的时间,黑斑也渐渐很淡了,今年夏天我终于穿上短袖了,现在腿上(小腿)还有10几个红点,抹着达力士也不退,并且原来的黑斑还很明显,穿短裤还是不自然(怕别人问),7月单位举行羽毛球赛,我买了个小腿护套,参加了比赛。对了头皮上还有,不过现在头屑比冬季少很多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复