设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饕餮版主还有其他版主 希望你们要辛苦一下

[复制链接] 11
查看
plmqaz008 发表于 2012-6-25 12:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
饕餮:

现在医院的治疗方法,除了喝我们的钱,好象没有多少有良心的大夫真心为我们着想,帮我们治病.我深受其害,这么多年了,花钱无数,可是治疗效果往往不近人意.鉴于此,希望版主辛苦一下,总结以下我们的自创的绿色疗法.
    比如:绿豆疗法,矿盐+煤焦油,得肤宝+达力士交替  等等这些不伤身,但是又有效的治疗方法
   最好具体步骤方法什么的都有,我们可以很方便的选择适合自己的方法!
    请饕餮版主和其他几位版主辛苦一下!
    谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| plmqaz008 发表于 2012-6-28 12:42:00 | 只看该作者

我们大家都是成年人,相信自己也有辨别的能力.自己适合哪种,自己琢磨吧.毕竟这是一个长期战争!

受了这么多年,现在只要说砒霜能治好,我也会毫不犹豫的喝下去!!!
饕餮 发表于 2012-6-26 20:50:00 | 只看该作者
谢谢楼主的信任和建议,有时间我们会挑选一些大家比较关注的疗法做个统计,不过这些疗法可不敢保证安全又有效,毕竟个体存在差异。
ZLQ0122 发表于 2012-6-30 09:49:00 | 只看该作者
砒霜?我吃过雄黄酒,连雄黄都吃下去,吃的那个难受啊,上吐下泻,难受死了。
饕餮 发表于 2012-6-30 02:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-28 12:42:00的发言:

我们大家都是成年人,相信自己也有辨别的能力.自己适合哪种,自己琢磨吧.毕竟这是一个长期战争!

受了这么多年,现在只要说砒霜能治好,我也会毫不犹豫的喝下去!!!

楼主莫气莫急。
既然是成年人,也有辨别力,怎么还明知山有虎、偏向虎山行?
吃药治病可不是靠勇气,勇气过头了可能是致病。

潜水员 发表于 2012-6-30 12:59:00 | 只看该作者
呵呵,原先,还真听说过用“砷”来P的!
eve521 发表于 2012-6-25 14:15:00 | 只看该作者
自己看下精华  基本都有
幸运得P 发表于 2012-6-26 11:10:00 | 只看该作者
楼主不要怪医生的真心,医生也知道这病没法治,可职业上要求他们不可以撒手不管
咖啡凉了 发表于 2012-7-1 17:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-28 12:42:00的发言:

心情一样!!还记得刚开始那几年,每当复发时(很严重的,起不来床),都恨不得自己得的是癌症,也不要的P!!!
水精灵 发表于 2012-7-2 21:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-7-2 19:45:00的发言:
是啊 

有些朋友是乙肝携带者  我就说他们  我们换换  外在病太影响人的精神面貌了

以前我还相信大医院  花钱无数 没效果 现在呢 我是安心养病  不吃药 反倒快好了

呵呵  有心栽树,不活;无心插柳,成荫啊

人活一世,每天一日三餐谁能保持餐餐营养?一年三百六十五天哪天都是艳阳高照?天天都是喜事临门?
明白这最浅显的道理对P及各种病都会淡然处之.可惜我也是经历求医信药把自己从很轻P治成红皮加关节型,躺床上不敢翻身不动都疼的惨境才觉悟.不靠医院靠自己慢慢调养,P已很轻.这几年血压高我也不吃西药,加强锻炼身体,前一段我肾结石和胆结石也用物理方法解决问题,避免了一场手术.总之P教给我的生活智慧大于带给我的痛苦.
与楼主同感:有心栽柳柳不活,无心插柳柳成荫啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复