设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]有济南的P友吗?进来讨论一下吧。

[复制链接] 25
查看
往事如烟 发表于 2012-6-25 16:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20余年的老牛了,经验不多,目前在济南工作,今年P挺严重,正在治疗,济南的P友来一起讨论一下交流经验呗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wangwang 发表于 2012-7-4 00:12:00 | 只看该作者
我在省中医院看了,吃了半年的药,效果也不大
eve521 发表于 2012-7-4 00:26:00 | 只看该作者
我泰安的 这个牛朋友跟了我3年了 今年29岁了 家族也没遗传史 所以得上很是郁闷

刚开始治疗也没有自己去查下,基本用过不下5种偏方,去过不下10所医院(大大小小的),反正不知道被哪个医生开的激素药给害惨了,目前头皮90%都有,跟你一样,四肢,尤其是小腿好严重,胳膊好歹前臂就几个红点,穿短袖还是可以的。后来知道了这个论坛,泡了好久,也用过好多病友说的方子,有效果,但基本好不到半年,就复发,自己郁闷了,看到有个跑步的帖子,仔细读完,觉得那个病友说的有道理,就开始跑步,买个跑步机,治不好就当减肥锻炼了,现在皮损比以前要好点,最起码薄多了,虽然还是有,但人家是跑了3年才好的,我这才跑了3个月,差好多呢,所以继续跑,也不抹药了,最多弄点大宝抹抹比较干的地方 呵呵
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-7-1 11:46:00 | 只看该作者
楼上二位好,工作原因,才看见回复,抱歉!于茫茫人海中遇见P友,怎么能不说是缘分呐!哈哈,寒一个。不过好像平时在街上从未见过跟你我一样的P友,看着一个个都光鲜靓丽,咱夏天还捂着长衣长裤,怎能不羡慕啊!总感觉除了自己个个都是健康正常的。
二位患病多长时间了呀?目前什么状况?才去过什么治疗手段啊?
我先说下我的情况,患病20余年了,一直不好不坏的,主要集中在四肢和头部,红皮型的,患病这些年几乎没有传过短袖什么的,慢慢的也就习惯了,不习惯也没办法啊!另外由于工作原因,经常有应酬喝酒什么的,自己还抽烟熬夜,所以日渐严重,前年在湖北的时候是在受不了夏天的酷热难熬,找了个老中医看了一下,很快就好了,10天左右就可以穿短袖短裤了,第二年春天就开始吃药,又过了一个美好的夏天,去年调来济南工作,估计是海鲜和大串吃多了,我不忌口的,复发的挺严重,再吃湖北佬中医的药已经不管用了,前几天去医院看了一下,花了不少钱,正在看效果,感觉不是很好。想跟济南的P友交流交流治疗心得和信息,一起与P斗争!
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-7-1 11:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用济南人在2012-6-26 15:51:00的发言:

交流一下,如何治疗的,我是济南的

兄弟,济南那片的啊?我槐荫这边的。
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-7-1 11:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eve521在2012-6-26 20:03:00的发言:

跑步中~~~

我坚持不下去
济南人 发表于 2012-6-26 15:51:00 | 只看该作者
交流一下,如何治疗的,我是济南的
eve521 发表于 2012-6-26 20:03:00 | 只看该作者
跑步中~~~
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-7-8 21:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eve521在2012-7-4 0:26:00的发言:

我泰安的 这个牛朋友跟了我3年了 今年29岁了 家族也没遗传史 所以得上很是郁闷

刚开始治疗也没有自己去查下,基本用过不下5种偏方,去过不下10所医院(大大小小的),反正不知道被哪个医生开的激素药给害惨了,目前头皮90%都有,跟你一样,四肢,尤其是小腿好严重,胳膊好歹前臂就几个红点,穿短袖还是可以的。后来知道了这个论坛,泡了好久,也用过好多病友说的方子,有效果,但基本好不到半年,就复发,自己郁闷了,看到有个跑步的帖子,仔细读完,觉得那个病友说的有道理,就开始跑步,买个跑步机,治不好就当减肥锻炼了,现在皮损比以前要好点,最起码薄多了,虽然还是有,但人家是跑了3年才好的,我这才跑了3个月,差好多呢,所以继续跑,也不抹药了,最多弄点大宝抹抹比较干的地方 呵呵

佩服你的毅力,曾经我也跑过一段时间,但是坚持不下来,其实这种自然疗法才是最好的,这是肯定的,即便治不好P,起码也锻炼身体了。兄弟,坚持下去,你才3年,肯定能治好,别放弃,努力!加油!坚持!如果有条件,顺便泡泡温泉,光疗都不错的,原来我在家乡的时候,有温泉,每周我去泡一次,还是不错的。
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-7-8 21:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wangwang在2012-7-4 0:12:00的发言:

我在省中医院看了,吃了半年的药,效果也不大

我来济南工作时间不长,还不到一年,所以不是很了解这里的医院,因为天气太热,实在忍不住,就先去某医院(见谅,不写这个医院的名字了)看了一下,开了一千七百多的药,只有十天的,有点效果,但我觉得不行,效果主要是外用药,内服的没什么用,还很贵,外用药有达力士,还有哈西奈德,看见这个我就害怕了,这个是激素的呀!一个疗程完了就没再去了,又换了一家,这个不错,起码不是私人承包的医院,老中医院长很不错,很细心热情,慕名来的人很多,排队排了一大堆,我跑了好几趟才排上,老先生给我把脉,分析原因,给我开的是纯中药加美能片,还不算贵,当然,这是比较第一家而言,呵呵。不过就是麻烦,要自己熬药,对我一个单身汉来讲,还是有一定的难度的,尤其是需要经常出差,我就去买了个特大号的砂锅,这几天天天熬药,满屋子药味,也不算难吃,闭住气,一气喝个一碗,省事,不用外用药,吃了这几天感觉还行,有点效果,腿上在变小变薄,白皮也少多了,那就坚持试试吧,待我试验有效再告诉大家,共同康复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复