设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海南疗养-三亚与66度

[复制链接] 12
查看
茶茶 发表于 2012-7-8 05:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一直属于寻常型    增生皮厚的    年前来到称之为P友天堂的地方 三亚!  到的第一天  还是带着发套,发际处明显  。。第二天就开始去海边,下海水很疼, 因为有炎症的关系吧, 下水的10分钟之内都不敢动!  然后就开始很敬业的爆晒!   第一次2个吧唧晒的太猛!   直接晒爆! 本来四肢很多,身上几乎没有,最后因为晒爆没处理好,后背也都起来了!      于是乎。。。改为隔天晒。  不太敬业。。效果不佳。。。

过年期间饮食作息不当,引发的更为严重!   于是乎,与友人相约去了兴隆66度, 在66呆到差不多快百天!   刚去2天开始使用松糕。。开始半月,效果不明显,就是在变淡。。相比直接下海。温泉更温润,舒服点。。 虽然裂口会难受,但是松糕滋润也还好!  

在66房间照的治疗日记。 刚开始泡温泉第二天,       温泉+松糕 去角质很不错。。     最喜欢是66度的温泉游泳池!  终于可以下游泳池游泳的感觉很爽!  很长一阵 每天下午都会去游几个小时!泡在里面不出来!      开始很搞。。。下去游了一会。。。居然习惯性的还搓了下皮。。额。。罪过罪过!  那时候池子每星期都会清理2.3次。。      

第一个月效果很慢,后来就会明显点。。 褪红,然后变淡。。从外往里慢慢好!  

出院的时候 胳膊上几个点。。腿上几个小块,但是相比以前 很满足了。。    然后回三亚晒太阳, 在外面基本敢穿短袖短裤    很多年都不敢做的事情      突然可以穿短裤跑来跑去 还会觉得有点小兴奋   很开心    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天使也掉毛0 发表于 2012-7-8 08:56:00 | 只看该作者
不错,这么严重能治成这样的效果,继续努力
zuanshi008 发表于 2012-7-8 15:30:00 | 只看该作者
是够严重的,看上去白花花的又有点扁平,说明楼主经常挠啊!除了经常洗澡轻搓之外,尽量不要去抓它!祝你幸福!
这次说到做到 发表于 2012-7-8 12:02:00 | 只看该作者
我頂  你个肺~~茶教授开贴了啊,不过我发现个不解的地方,你发了735贴,积分是-958??你干了什么反党反版主的事??呵呵
大雨不停 发表于 2012-7-9 11:10:00 | 只看该作者
恭喜楼主获得成功!

出院的照片呢?没看对对比呀。

照片过于写实,把我都吓了一跳。建议标题上注明有刺激性画面,然看的人有点心理准备。
隧花 发表于 2012-7-9 14:34:00 | 只看该作者
恭喜楼主成功哦!
注意保持吧!
 楼主| 茶茶 发表于 2012-7-9 17:23:00 | 只看该作者
上传无力。。。
 楼主| 茶茶 发表于 2012-7-9 17:26:00 | 只看该作者

腿上和手上还有几块  有时候不想太多 短袖短裤还是可以穿滴哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
jkws11111 发表于 2012-7-9 18:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用茶茶在2012-7-9 17:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

腿上和手上还有几块  有时候不想太多 短袖短裤还是可以穿滴哈~

看楼主笑的这么灿烂!顶一个!加油!一切都会好起来的!
周大侠 发表于 2012-7-9 21:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用茶茶在2012-7-9 17:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

恭喜楼主,好的差不多了!另外身材也很好,很健康~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复