设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]恳请大家救救我.,我真的坚持不住了

[复制链接] 39
查看
qq6387956 发表于 2012-8-7 20:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个打工者.每月拿着2千的工资.如今25了还没娶老婆。原因就是因为自己的P,.现在严重了.我真的快坚持不住了,.有时候我真的想放弃自己.一走了之.但有太多的放不下.我不想伤害我的家人....

头上得了P  6年了 一直没好过..现在开始掉头发了..我一直在用皮毒清擦..最近看帖子也吃了金维他
我的指甲全部坏了` 我上班我都没勇气继续上下了 还好可以带手套... 头上现在又掉头发 我不知道怎么办了
请好人指点下好吗........应该用什么药  今天去医院检查  等于没去一样.什么都不知道.乱说一通,.就告诉我验血都很正常.也没开什么药 就是维生素..

xamiol   达力仕 那种合适擦头上..还有指甲吃金维他有用吗..求大家指点下我.大家有什么好办法>煤焦油请问应该是那种?

请问大家有没有平时一激动 脸上就突然红 我以前没有的`就是最近2年才有的`.我不知道怎么了 .
医生说是血液循环.但我自己觉得是P引起的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小蔡0239 发表于 2012-8-17 22:40:00 | 只看该作者
头发上先用康王洗剂,我是福建的病友,目前正在用中药治疗,但是费用较贵
往事如烟 发表于 2012-8-17 23:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用linzhe在2012-8-14 20:48:00的发言:
如果哪位能组织交流活动,本人愿意参加。我是山东的。并将自己的不用激素,不用西药的经验,见解贡献出来。

大哥山东哪里啊?我是济南的,看您的回复不像忽悠人的,能否不吝赐教?感激不尽!盼复!!!
20多年老牛了,理解楼主的心情,希望不要灰心,现在正在吃中药,是济南当地的中医院看的,效果不是很好,或是效果很慢吧,前几天回老家去我舅带我去了一个小地方的卫生所,拿了些药,正在试用,不知效果如何,那个小卫生所很简陋,很差的样子,但所长很牛很高深的模样,看着有点得道的仙风道骨,呵呵,如果有效会告诉有兴趣的P友。
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-22 19:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用linzhe在2012-8-13 13:42:00的发言:
我有方法帮他治疗,但我不是医生或郎中,不能给人处方。也不谋取一分钱,无任何其他条件。但我不能公布联系方式,否则就是广告了。像他这情况,至多二周时间。你要我再怎样?

兄弟linzhe 请问怎么联系你???请加我好吗。。。我的QQ6387956  我的电话是  18681157717 。发个短信也可以。,。,急盼。。。。
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-22 19:01:00 | 只看该作者
linzhe 兄弟 请问怎么联系你吗。,。。。。

我今天才看到论坛的帖子。。。你真的能治疗好我的P那我一生的感谢。。

请联系我好吗 我的QQ是 6387956 我的电话是 18681157717 。期待你的回复。

linzhe 发表于 2012-8-10 14:40:00 | 只看该作者
我不是医生,只是一名四十多年患者,现已年过花甲。我的治疗方法的取得,只是久病成“医”,不断试验的结果。因为没资格给人处方,更不能在网上胡乱卖弄,既  违反国家法规,再说也没有一方治百病的道理。每人的病因病理各有区别,用药必须斟酌轻重缓急,或泄或疏,或清或补,自有个人年龄大小,病史长短及体征表象为证,断无照方抓药之说。之所以不受一钱,不设任何附加条件,概为免除江湖骗子之嫌。  另告那位周大侠,你既自称大侠,想必有豪侠济世之风,今与你相约:你如能约请数位患者,本人愿自费前往免费施治。不强似在这里论别人短长?意下如何?
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-9 19:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用周大侠在2012-8-9 16:27:00的发言:

有好方法分享一下,这里的朋友都是这样的,既然你也不是医生,还是和我们一样是患者,人家病友贴出来的经验你还不是一样分享人家的!有好方法愿意分享就分享,不要在这里装1 3 OK~~~~

大家都是P友。。别伤了和气。。。我们要保持好心情,,,

大家都是同病相怜。。希望有好的偏方能放在论坛里与大家分享。。。在这先谢谢各位勒
linzhe 发表于 2012-8-9 17:39:00 | 只看该作者
真是可笑,我贴了不少帖子,但我不在网上分享别人的什么经验,那些外用治疗方法,你信吗?银屑病根本不是皮肤病,这是我的基本观点。我的辩证与施治方法与网上所能见到的名家观点有根本区别。
你牛我也牛! 发表于 2012-8-13 13:18:00 | 只看该作者
2楼你怎么帮助他
幸运得P 发表于 2012-8-12 12:07:00 | 只看该作者
招数低劣,毫无挑战性!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复