设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]有了这3步你必得寻常P,赠送维护忠告!

[复制链接] 15
查看
蜀黍 发表于 2012-8-11 21:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只能写80字,我长话短说,患上寻常P的仔细回忆一下自己的发病过程,如果你也是这种情况,我倾囊奉献让你一辈子受益的忠告!
        先后满足下列3个条件的人必得寻常P:
1.“堵”,大热天皮肤反复受强冷刺激,导致毛孔长期堵塞,汗腺功能衰退;
2.“养”,爱喝酒,爱吃海鲜,牛羊肉,麻辣刺激食物,即中医所谓的“发物”;
3.“毒”,某次外伤感染了病菌,皮肤创口愈合畸变,出现水晶般红疹,破后流脓,之后结痂反复脱落。或者某次感冒等内病体内感染了病毒,愈后皮肤出现水晶疹,破后流脓结痂。
        这关键的三步你都经历过,那你就是和我一样的倒霉蛋!
        我解释给你发病原理:首先,汗腺是人体面积最大的排毒器官,你整天吃冷饮,吹空调,夏天洗冷水澡,皮肤温差刺激太大,汗腺适应不了环境突变就会罢工了,让你有毒排不出去,不过这时,你如果生来就不爱吃该忌口的食物,那还不至于患上这个悲催的病,在某个时间你不幸得了其他的内病或者外伤,感染了“致病菌”(暂且称体内的毒为“致病菌”),让它趁虚而入,长期潜伏在你体内,这时你也不会马上发病,但是你已经很危险了,在爆发的边缘。那么,为什么喝了酒,吃了这些该忌口的食物就爆发了呢?因为“致病菌”病毒就是以这些食物为养料进行自我繁殖的,你越不忌口,你养它,它能长的不旺吗?道理就是这么简单。如果你还继续重复着这种饮食和生活习惯,太上老君的仙丹也救不了你,并且年龄越增长P越严重!!!
        既然原因摆在你眼前,你只要逆着这三点生活,即使你不痊愈,也能控制七八成。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-8-11 22:45:00 | 只看该作者
在此提醒大家:
        新老P友无论多么严重,不要再到医院去治了,西医是下下之选,坛子里这么多人都是多年的老人了,道理不用我多讲,不理解的,就送你一句话“庄稼防治病虫害越打农药越有抗药性”;中医内治是中下之选,倒不是说内治没疗效,只是发汗,排毒的中药方子太多了,你不可能一种一种试过来吧,而且内服药要坚持很久才出效果,是药三分毒,既然除不了根,把胃搞坏了还划算吗?中医外治是上选,但病来如山倒,病去如抽丝,你得了这个慢性病,冰冻三尺绝非一日之寒,因此,想要自愈的话,把握3点,1.别胡乱吃药抹药;2.别贪凉,想办法让自己发汗排毒,熏蒸、泡澡是下选,锻炼身体才是上选;3.永远不吃发物,做不到的亲们,你们即使自愈了也要坚持1年以上不吃发物。
        那么怎样判断自己是不是自愈了,只有一点,通过绿色疗法让自己身上所有的皮损都消失,恢复成没有病变之前的样子,并且,最最重要的事,是这些已经恢复的地方经常出汗,那么就证明汗腺恢复工作了,你就彻底好了,如果再忌口个一年半载的,你就和P永别了。
        所谓“绿色疗法”,在我这里,就是指养成和3个致病因素相反的生活饮食习惯。以我亲身经历告诉大家,我09-10年通过锻炼排汗全身好了90%,遗憾的是好了以后的皮肤不怎么出汗,也就是汗腺功能恢复不彻底,因而冬天又加重了,并且忌口也不够彻底,毒没排净。接下来我要讲的经历,信不信由你们,我们这里去年出了一个号称能根治的人,不是医生,没有行医证,它用秘方草药敷在我全身,保鲜膜包裹以后加热,把毒素拔出来了,我半信半疑试了,我说我彻底好了,可能大家都不信,但我现在穿的短裤短袖,好多年痒的睡不着觉,现在一觉睡到自然醒,不过我刚好,还得忌口一年,外加保持皮肤毛孔通畅,能排汗。这人是个云游道士,全国到处跑,方子是个古方,肯定是秘而不宣的,不过我觉得它也不是神乎其神,我的经历告诉我,就是逆着致病的那三个因素生活,能坚持下去,毒素慢慢也就排完了,它那个外敷的方子只不过是加速了排毒的过程,发汗排毒是一样的道理,相信我的就顶贴,让更多的亲们受益,我今后很少来这里报到了,觉得我在骗人,想骂我的人尽管骂吧,因为忌口忌完了我就不会再来这个坛子了,也不影响我心情。
        在最后,我还是要强调一句,这个病只能靠自己坚持,生活习惯不好而患上的慢性病,医生是没有办法根治的!
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-8-11 22:47:00 | 只看该作者
最最重要的事,是这些已经恢复的地方经常出汗,那么就证明汗腺恢复工作了,你就彻底好了,如果再忌口个一年半载的,你就和P永别了。
在最后,我还是要强调一句,这个病只能靠自己坚持,生活习惯不好而患上的慢性病,医生是没有办法根治的!
周大侠 发表于 2012-8-11 22:02:00 | 只看该作者
加上关键的一点,直系亲属里如果有P的话,得P的概率会更大!!
你牛我也牛! 发表于 2012-8-13 13:15:00 | 只看该作者
千万别幻想根治
RMB 发表于 2012-8-12 00:15:00 | 只看该作者
你说的三个条件第一二条我都不沾,所以我和你得P原因不一样
RMB 发表于 2012-8-12 00:30:00 | 只看该作者

千万别幻想根治,希望越大失望越大

幸运得P 发表于 2012-8-12 11:17:00 | 只看该作者
楼主最最重要的是这几句:“....接下来我要讲的经历,信不信由你们,我们这里去年出了一个号称能根治的人,不是医生,没有行医证,它用秘方草药敷在我全身,保鲜膜包裹以后加热,把毒素拔出来了,我半信半疑试了,我说我彻底好了....”
斗了这么大的圈

wsswd 发表于 2012-8-12 15:26:00 | 只看该作者
运动排汗倒是挺管用,适当忌口也有必要,保证睡眠提高免疫力也是重要一环。
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-8-12 13:42:00 | 只看该作者

可怜之人必有可恨之处

你爱信不信,凡是有P的地方,脱落以后没有毛发,你头上有P,你剃光看看,长P的地方基本没有头发,皮肤上长P的地方也基本没有汗毛,我说重点是汗腺不工作了,让你维持出汗排毒,你可倒好,你爱怎么理解怎么理解去,我好了我自己偷着乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复