设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持不懈,享受生活~

[复制链接] 6
查看
腾云驾雾 发表于 2012-8-22 18:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得P十年了,用药无数,好一阵坏一阵已经麻木了。

吃过迪银片、五毒、银屑灵、阿维A乱七八糟种种,身体一团糟,心情无比郁闷。

抹过各大医院的药,五颜六色的、各种气味的、各种激素成分的,把体重从78抹到95。。。

一个月前,突然觉得难得活在这个世界上一次,竟被一个小小的P搞的这么颓废,这么狼狈,心如刀割。。。

开始认真对待我的病,去交大二附院看了病,都不好意思挂专家,因为好多人在里面,年轻医生给我开了激素药,吃的银屑灵颗粒,看了论坛里随风大哥的帖子,信息倍增,办了健身房的卡,跑步,动感单车,打篮球,由于身体很虚,汗不停的往下淌,身体舒服,心情舒畅。辅助随风大哥的强生婴儿油,绿豆、菊花、晒太阳。。。各种辅助治疗。终于好了大半!

现在身上没有皮屑,没有瘙痒,只留下黑印 好像在提醒我过往对待生活的玩世不恭。

这个病,在我看来,根本不值一提,P友们扪心自问,你对待生活是不是严谨认真,你生活的是不是真正的快乐,看了很多帖子,很多人,因为工作压力、焦虑得了这个病,但是,即使这不是主要原因,当你有了P以后,你难道不会每天都想着,压力随之而来,心里变差,恶性循环。

希望P友们认真对待自己,宽容对待他人,从容面对生活,也许,有没有P都不重要了吧~

最后,发几张自己小腿的小片,试过很多方法,都没有用,希望大家支招,没有也希望让你们觉得开心,因为其实过去他严重到我路都走不了,现在,红这就让他红着吧 ~随心云淡风轻~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 腾云驾雾 发表于 2012-8-23 08:20:00 | 只看该作者
谢谢老大,关于腿上 有什么良方没有呢  试过很多  一点用的没有
水精灵 发表于 2012-8-23 17:00:00 | 只看该作者
我是头上和小腿极端顽固,大约这七年它们对我不离不弃.我还觉得小腿肌肉特硬.我一直坚持打拳或跳舞.但没啥变化.无意中发现小腿巴掌大一块皮损小了大半.分析可能今夏野泳50几天提高了肌肉弹性.第二我坚持睡觉前两脚来回互相蹬搓小腿内侧从膝到三阴交到脚内踝.一侧36-56下.
你不妨蹬一下试试.至少疏通下脾经,肝经.对失眠也有效.但这是慢功,我都坚持两年多了才有一点成效.小腿右侧肌肉略硬,摸着有多个疼点,皮损有牛舌饼大一块.左小腿肌肉较软,摸还有疼点,但已无皮损.
钱有用 发表于 2012-8-24 01:26:00 | 只看该作者
忽视P吧 如果不严重的话 活这一辈子不容易 再天天和P较劲 LZ觉悟了 这几个小P搞得狼狈不堪身心疲惫 不值得
帝哥 发表于 2012-9-2 01:30:00 | 只看该作者
加油哥们,不能让P打败
草乐 发表于 2012-9-2 15:56:00 | 只看该作者
这病不能要求太完美,有点P也可以共处,不忌口,加适量的锻炼,对P的康复很有好处。
饕餮 发表于 2012-8-22 18:12:00 | 只看该作者
一个月就取得这么大的胜利,不错不错,加油哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复