设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么办呀?

[复制链接] 7
查看
哈哈小鱼儿 发表于 2012-8-27 20:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  老爸是个老P友,但之前控制得还可以,也有过几年的“幸福时光”(身上几乎全好了)。可就在最近,悲剧发生了,P大面积爆发了,全身80%了吧,挺可怕的,是我以前从未见过的重。起因于老爸半年前在大家都不知道的情况下,自行停用了糖尿病的药(20多年的老糖友了),导致皮肤就不是很好,20多天前老妈很是着急他越来越重的P,跟我商量想用些广告里药。以我多年在论坛里取得的经验和自身的经历,这P乱治不如不治,更不能信广告。可老妈还是偷偷的给老爸买了电视上说的药,吃了二天后,我才知道,可一切都来不及了...虽然被我强行把药扔了,但经过二天的连吃带外用,后果已经开始很严重了!唉,气死我了,这老人不听话比小孩还气人。
  经过跟他们一次次“长谈”,最后还是采取我的办法:维生素B类,泡盐水、用点煤焦油(虽然有人说这个不好,可老爸现在太严重了),饮食注意,加上适当活动,岁数大了,只能散散步了。
  可老爸现在处在进行期,全身上下“体无完肤”,脸上、耳朵都是,我现在也不知该怎么办好了?是坚持?还是用点什么药?还是有什么好的方法?
  P友们给点建议吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
周大侠 发表于 2012-8-28 00:04:00 | 只看该作者
LZ 你也是有P吗?是遗传的?
RMB 发表于 2012-8-28 01:39:00 | 只看该作者
你老爸吃用的什么药呀,用两天就严重啦,药力很猛呀.
RMB 发表于 2012-8-28 01:41:00 | 只看该作者
进行期就不太好治,顺其自然吧,等病的劲儿过去在治也行.
草乐 发表于 2012-9-2 15:49:00 | 只看该作者
到正规的医院,照光吧。
帝哥 发表于 2012-9-2 01:26:00 | 只看该作者
这么严重抓紧看医生吧,不找他治也可以问问他.起码了解一点点护理方面的事
 楼主| 哈哈小鱼儿 发表于 2012-9-2 13:42:00 | 只看该作者
那药据我妈说叫“西夏红”(音对,不知字对不对),电视上说的可好了,大家提高警惕了,血淋淋的事实教训我们,不能信广告呀!
钱有用 发表于 2012-9-6 01:47:00 | 只看该作者
媒体广告没法信了,个顶个都是大忽悠,信任危机就是广告造成的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复