设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[复制链接] 24
查看
laurie19 发表于 2012-9-1 14:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人病史8年,中间好转有1年时间,每年的夏季都是治疗期,中药、西药、熏蒸、光疗都用过,今年也不例外。说一下今年的治疗:
在河南中医院第一附属医院开的中药,喝了两个月,效果不错,原来大面积块状的,现在基本消退,只有剩下的点滴状还尚存;处方如下:
姜半夏:10克,甘草6克、生地黄15克、百花蛇舌草30克,土茯苓30克、白癣皮15克、野菊花20克、公英20克、牡丹皮15克、砂仁10克
鸡血藤4克,赤芍15克,白茅根30克,黄柏10克,乌梅20克、蜂房15克、菝葜20克

效果真的不错!
停药一个月,点滴状改善,目前全身百分之80的皮损,只剩不到四个点滴,
8月27日复查:
姜半夏:10克,甘草6克、生地黄15克、百花蛇舌草30克,土茯苓30克、白癣皮15克、野菊花20克、公英20克、牡丹皮15克、砂仁10克
鸡血藤4克,赤芍15克,白茅根30克,黄柏10克,乌梅20克、蜂房15克、菝葜20克

新添加:威灵草15克、夏枯草15克生、地黄15克

效果其实真的是不错,以图为鉴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风语者 发表于 2012-9-1 20:18:00 | 只看该作者
我是南阳的,你的效果不错,羡慕-----可以交个朋友么
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-1 20:41:00 | 只看该作者
我是河南许昌的,加我QQ:1339773013,备注病友
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-1 14:49:00 | 只看该作者

附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-1 14:53:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
帝哥 发表于 2012-9-2 01:08:00 | 只看该作者
治的不错,要保持才好,看了有信心
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-3 11:50:00 | 只看该作者
回应:  
ost By:2012-9-2 19:09:00

标准的广告贴  

本人真的无心再次做什么广告,只是想告诉大家我的治疗方法。和众多P友一样,多年来我一直受此干扰,记得是2003年夏天,那时候正值“非典”猖狂,因为“非典”的原因,大学放暑假呆在学校没有回家。因为在南昌夏天的天气及其的热,而且是湿热、全身长满痱子,后来出现点滴的“P",后来到了秋天”痱子“全部退去,但是点滴的”P"在背上没有退去,于是在患病初期没有想到是所谓“牛皮癣”,以为很快就好,再加上治疗要很多钱,就没有系统治疗。谁知道半年当中,P病严重,04年春节过后,全身大面积都是,当时在上大学三年级,住宿舍条件不是很好,外用药自己躲在洗手间涂抹。正因为严重,踩开始系统治疗,去的是“江西省皮肤病专科医院”,光疗、药浴、吃药、抹药,一直不见好转,而更加严重、头上、四肢、全身都是。因为在学校宿舍,没有办法系统治疗,于是休学三个月回家开始专心治疗。。。。
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-3 12:08:00 | 只看该作者
在休学期间,在河南开封尉氏一家祖传治疗皮肤病的门诊治疗,外用药、内服中药药丸(自制),20天为疗程,价格300元左右;因为在家里面,父母帮忙涂药,加上很好的家庭环境,三个月治愈回校,然而没有过一个月又复发。04年暑假回家继续在尉氏治疗,好转、上学、复发!至05年大学毕业,本身自己的学校也是较有名气的大学,因为自己的P病,找工作也没有自信。回到河南郑州,打工一年,因身上的不是很严重就,所以就在想得过且过。说句真心话,在04年严重的时候,站在宿舍7楼楼顶真想结束自己的生命。因为这个P病,大学里面没有恋爱,因为自卑也曾拒绝过别人。因为在外人看来,乐观自信的我,待人温和,工作两年没有人知道我有""病。其实,身上的P也比较严重的。毕业后的两年拒绝家人给介绍的相亲对象,以为自己最好还是孤独一生,不拖累他人,给自己一个了断。。。。。
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-3 12:17:00 | 只看该作者
直到2008年,遇上一个喜欢自己的女孩子,也就是现在的老婆大人。都是在一起工作的,相互比较了解,自己年龄也大,她也到谈婚伦家的年纪。后来将自己的情况告诉他,她说没有关系,又不是不能治好,我还是觉得于心不忍。再后来。。。就在2009年11月结婚啦!每年的夏天相比都会轻一点,基本上都能穿短袖,所以在外人看来都不影响。在近些年曾打过‘曲安缩松”,后来才知道是激素,还有在开封的朝鲜皮病医院治疗过,效果都是很明显,去年在许昌五女店一家祖传皮肤病医院治疗,又是熏蒸、电疗、服中药汤、西药、点滴治疗等折腾半年,基本痊愈但是到了冬天复发,花了大把的银子。。。。
 楼主| laurie19 发表于 2012-9-3 12:24:00 | 只看该作者
在2011年元月,老婆怀孕啦,自己和老婆也曾担心孩子是否会遗传,于是咨询医生,医生说几率不大,该要孩子就生,年龄越大生孩子越不好。于是我们爱情的结晶于2011年10月出生啦。孩子到现在快1岁啦,吃的母乳,是个女孩张得白胖,很是喜欢。也有病友问我要不给孩子忌口,我说真的没有必要,作为多年的P友,做好相关的预防工作,将孩子患病几率降到最小。医生说即使父母双方都没有P,孩子也是有可能得此病的。我就是这样,所有的亲戚中都没有得的,就我得此病啦。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复