设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又中了个大奖!

[复制链接] 6
查看
老鼠爱大米 发表于 2012-9-1 22:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

无意中看了一个视频,北京电视台的,一个糖尿病专家讲的,大概内容有段说的是如果女的过了40岁,胖,有过低血糖的现象,基本100%就是dm(糖尿病的英文缩写),正好家里有血糖仪,自己在家做了个75克糖水的试验(75克葡萄糖加200克温水)先空腹,前一天晚上12点后不吃东西不喝水,先测个空腹血糖,在喝糖水,喝完糖水不能吃任何东西喝任何的水,一小时在测血糖,二小时在测一次血糖,如果你的空腹血糖超过7.0或者你的1小时,2小时超过11,那毫无疑问你就是dm,杯具测完结果2小时姐的血糖11.7,不用去医院我已经知道我中奖了,又一个大奖发生在我身上,不过这个几率比p更大一些,10分之1。当我知道的时候其实我真的没什么难过,真的,也许是20多年的p经历最这样的事情看的太淡,该来的早晚会来,发现的早其实就是一种幸运,最近一直天天泡在甜蜜家园里,看帖子,学习,其实任何一种疾病都不可怕,可怕的是无知,看了甜蜜家园里的很多帖子,哪里和我们这里很多的事情太相像了,我忍不住又回来这个家来,和我的朋友们一起来分享一下。

困 了,明天继续。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
帝哥 发表于 2012-9-2 01:34:00 | 只看该作者
糖尿病是常见病不要过多担心,多运动看医生按时吃药是可控的
 楼主| 老鼠爱大米 发表于 2012-9-2 11:05:00 | 只看该作者

恩,我也没什么感觉,只是提醒大家要及时去测血糖,感觉这个很重要,而且血糖和别的不一样不做糖耐量的话很多人都是查不出来的。

水精灵 发表于 2012-9-2 10:32:00 | 只看该作者
看标题以为中啥大奖,这个不算啊!
我六年前血压高,今年四月在301医院查出高血脂,高血糖.不折不扣三高.
十三年的P折磨和锻炼,让我对三高毫不畏惧,其实慢性病的根本出路在于调节自己的生活起居,注意饮食,加强锻炼身体.只要有愉悦的心情,保持好的生存质量,不必纠结那些指标高低.靠吃西药调指标的方法不是减病是添病.
水精灵 发表于 2012-9-3 14:13:00 | 只看该作者
今早我还想这事,P是2%的患病率.高血压是37%的,糖尿病也有百分之十几吧?!
我是先得P,后血压高,再血糖高.从小概率到大概率都逃不掉,慢性病真搞不清为何青睐我?
zero 发表于 2012-9-5 02:46:00 | 只看该作者
中国糖尿病发病率接近7%,算下来发病的人太多啦,我的亲戚也有糖尿病患者,医生说管住嘴迈开腿,她控制的很稳定
獾猪_哥哥 发表于 2012-12-12 12:21:00 | 只看该作者
我曾多次对人说:

得牛皮癣比中500万大奖难!很幸运的是44年前我就中了!

有谁不信试试:
    想得艾滋?容易!
    想得肝炎?简单!
    想得拉稀?好办!
    想得糖尿?不难!
    想。。。  。。。
    想得掉“银子”的病?  你得了诺贝尔奖么? 你问问爱因斯坦有没有办法!?

所以,我们是幸运的,有银子花。按我保守估计算过:

44年至少收获白银
              2克×365天×44年=32120克

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复