设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
飞行 发表于 2012-9-9 00:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,这会是一个很长很长帖子。主楼我会综述,一楼回溯,二楼将介绍我现在的及时治疗信息。没有耐心的同志,可以直接看二楼。
  这几楼,我都会慢慢填充内容。希望可以给更多人知道,不要乱用药,真的,乱治不如不治,单纯的P美好,身体却毁了。

其实,我听说,每一个非关节型的P友,都是潜在的关节型患者。时间越长,会越来越有感觉。先是一些小关节,手指关节,脚趾关节,有一些些疼,不用在意,有的自己好了,有的慢慢变形。然后,一些大的关节,脚踝,手肘,膝关节,肩关节,颈椎,无一不疼。有的人,很幸运,遇见一个好医生,慢慢的抗了过去,也就恢复了,有的人,用了许多药,却越来越严重,都是大医院呀,都是专家教授呀,其实,只有我们自己,才是自己身体的主人。

许久没有写过帖子。痊愈了很久,久到我自己都忘记了我曾经多么多么严重,这一次,遇见了手脚关节全部变形,无法伸展的病友,因为乱用药,由寻常变成脓疱红皮的病友,深深的深深的,想写点什么,至少,分享一下我的经验,前车之鉴。为什么,她们得病时间比我短,治疗条件比我好,却都如此严重,严重得让人心痛心碎,这一次,我自己也很严重,可是,和她们比起来,我又觉得我不算什么,虽然我体无完肤,虽然我无法自主活动,但我相信我会康复,我希望有更多的人看到我的帖子,更多的认识P.

十八年的病史,十四岁得病,从报纸上的广告,北京干休所特效药,某某部队解放军医院特效针,到老中医祖传秘方偏方,21岁以前,几乎尝试过市面上所有有名气的各种药物,以及亲朋好友打听来的秘方偏方。越治越厉害,如果说,北京空军总医院的杨教授给了我一个新思路,那么,湖北咸宁195,给了我一个新选择。02年的时候,我已经被各种药物折磨成一个重度患者,瘸着腿,爪着手,顶着百分之九十五以上的面积,苦苦挣扎。几乎所有的医生都认为我需要激素,可是我不想就这么屈服,我还年轻,我还想做一个健康人。我热爱户外,我还想登珠穆朗玛。我选择了见效慢一点,但是最最安全的物理疗法。之后的经历,我陆续有写。写过195,写过汝州,写过兴城。当我没有那么多时间去泡温泉,我还试过秘方药,也详细写过。这个十年,我辗转各地,无非就是想找到一个好的温泉,一个好的治疗环境,让我康复。

我曾经是195最重的病人之一,三个月都没有治愈,我也曾是攀岩队最敏捷的队员。我是一个关节型,被误诊为关节囊肿,骶髂关节炎,甚至股骨头坏死,,许多关节型的病人很茫然,吃很多药,一开始我也有吃雷公藤之类,可是,我应该有十年不吃药了,在我好的时候,我没有像吃药的病人那样有严重的关节变形,我完全就是一个健康正常人。我负重登山,穿越原始森林,露营溯溪,我日夜颠倒,看书到凌晨,睡觉到下午。我不忌口,该吃吃,该睡睡。有P已经很苦了,不要再为p受更多的苦。

时间晚了,等明天,我会上一些照片。继续。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zxhldjj 发表于 2012-10-3 19:47:00 | 只看该作者
楼主暂时应该很幸福的
fangzitong72 发表于 2012-10-4 10:14:00 | 只看该作者
LZ 仅仅是泡温泉和晚上抹煤焦油就达到这样的效果?
HUANGDONGPIN 发表于 2012-10-4 12:10:00 | 只看该作者

[求助]

我都被这病折磨的受不了了,麻烦楼主一定要告诉我
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-4 12:58:00 | 只看该作者
是的。我对松膏不敏感,在195包三个月都好不了。可是当初又只有那个选择。兴城,汝州都去过了,效果都不好。这次我计划是住三个月的,现在阳光海水温泉煤焦油,开开心心的就好了,仅仅一个月。太开心了。楼上的,我已经短信你了。希望天下的病友都可以找到正确的,适合自己的治疗方法。恢复健康。一起加油
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-3 16:51:00 | 只看该作者
好多天没更新了,因为恢复得差不多啦,海边去去,市里玩玩,都没空上网了
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-3 22:14:00 | 只看该作者
嗯,幸福指数很高。从来都是,一直都是。
HUANGDONGPIN 发表于 2012-10-4 22:04:00 | 只看该作者

[求助]

我是想问下你是在哪家医院治的,我不知道,我也想去。谢谢了!
HUANGDONGPIN 发表于 2012-10-4 22:06:00 | 只看该作者
你还在吗?
HUANGDONGPIN 发表于 2012-10-4 22:07:00 | 只看该作者
我是想问你在三亚哪个医院治的,我也想去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复