设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在深圳,医生建议我打“英夫利西单抗”,有谁知道这种针?

[复制链接] 16
查看
秋剑 发表于 2012-9-20 16:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我属于寻常型银屑病,十年了,最近医生建议我找这种针,我查看了资料,说这种针主要是治疗“类风湿关节炎”,但医生说治疗银屑病效果也非常好,每次打两支,每支5500元,也就是每次要用11000,打一针后过二周打第二针,再过1个月打第三针,再过2个月打第四针,每年打6次。我准备打。有谁知道这个针请给我些建议,非常感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Aiyovy 发表于 2012-9-21 00:30:00 | 只看该作者
寻常型的P有必要使用生物制剂吗
飞行 发表于 2012-9-20 17:15:00 | 只看该作者
治疗银屑病这类单抗,生物制剂,对应最好的是很严重的斑块型和关节型。英夫利西不清楚。益赛普倒是有许多病友选择。北京协和也比较推崇这个。其实这些制剂,要使用以前,都对身体有比较严格的要求。副作用也肯定有。并不是打了就好了,比方益赛普就是以年计算的,停了就会发。并且哪怕是类似强生旗下的一些制剂,比方喜达诺(香港有售)一年四次,一针3万左右,病理周期,它也只敢承诺几个季度。挺上两年也算不错。秋剑是195的老病友了。慎重。
三生石 发表于 2012-9-27 19:20:00 | 只看该作者
这个做法有用但违法,轻易不用生物药。
zero 发表于 2012-9-22 15:49:00 | 只看该作者

[em04]你有那么严重吗?

幸运得P 发表于 2012-9-21 16:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用秋剑在2012-9-20 16:13:00的发言:
我属于寻常型银屑病,十年了,最近医生建议我找这种针,我查看了资料,说这种针主要是治疗“类风湿关节炎”,但医生说治疗银屑病效果也非常好,每次打两支,每支5500元,也就是每次要用11000,打一针后过二周打第二针,再过1个月打第三针,再过2个月打第四针,每年打6次。我准备打。有谁知道这个针请给我些建议,非常感谢

每次要用11000?我这边有一种说法叫“不怕10000最怕11000”

饕餮 发表于 2013-2-7 02:20:00 | 只看该作者
好像是“类克”,是一种采用静脉输注的生物制剂,每次输注大约两个小时。从疗效来看,“类克”应该算是目前的生物制剂里疗效最好的,能达到81% ,其余的大概是60-75%左右。之前已经在国内上市了,但只用于类风湿关节炎等病症,和阿达木单抗一样。咨询过医生,预测这个药今年能正式在大陆上市,用于银屑病治疗。
一夜清香 发表于 2013-2-4 01:59:00 | 只看该作者
盆友你用了吗,效果怎么样,有别的反应吗。
rainlny 发表于 2013-2-15 18:31:00 | 只看该作者
深圳哪个医院有?
白一 发表于 2013-2-16 09:44:00 | 只看该作者
秋剑新年好!  
      英夫利昔单抗(缩写IFX)是一种新型的缓解病情抗风湿药,属于免疫抑制剂.1989年国外研发出来,1993年报道成功治疗类风湿性关节炎.1998年FDA批准该药上市,用于治疗克罗恩病,2006年FDA批准用于银屑病.在中国,IFX于2006年获准上市.
     它的商品名叫类克,现在市场上的是瑞士产的,西安杨森生产的今年上市.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复