设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗

[复制链接] 36
查看
向阳花蕾 发表于 2012-10-17 16:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我准备下周去哇,有没有同行的MM呢?
心情真好,谢谢“飞行”MM给我的信心!她和几位病友马上就出院了呢~~

有同行的MM可以和我联络哦~~发信息给我或者Q我

去之前需要准备什么生活用品呢?去过的前辈们给指点指点吧

广播:没想到刚调动到新城市才1个月,就能被新领导批准1个月病假,心存感激!
      小女子我25号的飞机,66,我来了……

学会贴图片了,也!补了几张
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
smileking 发表于 2012-10-17 16:09:00 | 只看该作者
昨天也看到飞行MM的帖子,也咨询了下那边客服!  如果下个月有机会是想过去看看呢
默默无声 发表于 2012-10-17 21:48:00 | 只看该作者
真想去呀,不知道带个宝宝去行不行!
caoyez 发表于 2012-10-20 09:03:00 | 只看该作者
我 也想去,就是要上班,唔。。。。。。。
congandcong 发表于 2012-10-20 12:26:00 | 只看该作者
男人可以否?三陪!
飞行 发表于 2012-10-20 23:28:00 | 只看该作者
花蕾,多带几套比基尼,布料越少越好。根据经验,有被布料包裹的地方好的慢,包药的话,多带两双丝袜。衣服也尽量布料少一点滴,这样可以便于多晒到太阳,
蒙古人 发表于 2012-10-21 06:44:00 | 只看该作者
期待佳音 祝早日康复
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-23 23:22:00 | 只看该作者
谢谢飞行MM,5555~~估计来不及了,最近忙着把公司的事情交接,今天才出差回来,没买。。。
不知道66有没有的卖~~
而且今年本来备孕的,天天吃孕妇奶粉,胖了18斤,比基尼不敢想哇……
我主要是头部和背部,腿部零星几点,去了看看情况吧!

四川开始阴冷有雨,你一定保护好关节哦!!

QUOTE:
以下是引用飞行在2012-10-20 23:28:00的发言:

花蕾,多带几套比基尼,布料越少越好。根据经验,有被布料包裹的地方好的慢,包药的话,多带两双丝袜。衣服也尽量布料少一点滴,这样可以便于多晒到太阳,

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-23 23:23:00 | 只看该作者
宝宝多大了?医院肯定给你带,但是BB太小,安全第一哦

QUOTE:
以下是引用默默无声在2012-10-17 21:48:00的发言:

真想去呀,不知道带个宝宝去行不行!

caoxue26 发表于 2012-11-24 22:50:00 | 只看该作者

小飞行

小飞行 知道我是谁吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复