设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有哈尔滨的P友吗?哪里能买到达力士和泽它??

[复制链接] 5
查看
夜色依依 发表于 2005-9-9 18:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想知道哈尔滨哪有买泽它和达力士的,请大家帮助!!!急急急!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
binfeng 发表于 2005-9-9 20:20:00 | 只看该作者
<>大力士在道理的新药特药有 

<>则他我是在7月的时候去天津买的...

<>现在我还有2瓶则他,,你急用和我联系吧..77583431

binfeng 发表于 2005-9-9 20:22:00 | 只看该作者
<>大力士在道理的新药特药有 

<>则他我是在7月的时候去天津买的...

<>现在我还有2瓶则他,,你急用和我联系吧..QQ77583431

ganlanhai 发表于 2005-10-10 13:09:00 | 只看该作者
<>达力士哈市好多要点有卖,萧红中学对面的康德药店75一只,那一带有好多药店可以转转,泽它哈市好像没有卖的,我去年在大庆油田总医院卖的25一小瓶,厂家说在大庆做临床用,现在在外地买了一大瓶69,我感决效果一般不十分明显,

夜色 发表于 2005-10-10 19:46:00 | 只看该作者
<>哈,都是哈尔滨人,还有同样的爱好,难得,难得,

<>红藕香残玉簟秋。
轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?
雁字回时,月满西楼。

<>花自飘零水自流。
一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,
才下眉头,却上心头。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复