设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个病是不是跟风湿有关

[复制链接] 7
查看
小山东 发表于 2012-10-20 06:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个病虽然表现在皮肤上,但它不是简单的皮肤病,这就是外用药表现不好的原因。我自己吃过中药,也有病友把有效果的中药方给过我,因为中药都是一大堆,你说那种有效不好说,但这次回家我妈说有个人吃蛇吃好过,三天一条蛇,吃了三条就好了,当然后来发不发就不知道了。大家也不要信,也不要尝试,我只是从这些方法中,感觉有效的中药都跟风湿有关。很多患者的指甲都有横纹,中医的看法是要么有牛皮癣要么有风湿。跟风湿联系在一起了。此病还伴有关节变形,也是风湿的表现。而且那些有效的中药,比如雷公藤(有毒),蛇,蜈蚣,蜂房,他们也都是治疗风湿的药。而且泡温泉也是治疗风湿的一种方法。很多患者运动也能有效,运动也是治疗风湿的方法。

这只是一种探讨,希望有病友能找出不是风湿的原因。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-20 08:15:00 | 只看该作者
风湿也是内分泌紊乱的一种疾病,我因为经常锻炼,所以P并不重。但有一年我比较加重,因为我住在高层的二楼,又冷又潮湿,那年的P就很严重。所以这个病不能受冷潮湿,温暖的天气会使此病减轻。

还有,希望大家夏天不要在空调房待时间太长,太阴凉。
laoluo 发表于 2012-10-21 16:10:00 | 只看该作者
好象秋天的事,就是放盐煮来吃,因为人多,没吃几块,但汤喝得多,味道与鸡肉差不多,晚上睡时不断发热发汗,可能我当时有风湿身体也发抖。不到一个月就好了。第二年春天又发,但很少。
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-21 18:19:00 | 只看该作者
你吃了后反应这么大,与我那次吃的中药反应差不多,也有效果。 我那次吃中药吃了后浑身微微发热,患处肿了,消了后就好了。

其他有吃蛇的病友吗,吃了是不是也这反应?
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-21 18:31:00 | 只看该作者
不过有人吃了过敏,要小心
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-20 22:03:00 | 只看该作者
楼上的病友,详细讲讲,怎么吃得,几天吃完的。什么季节吃得 ,吃完后多长时间好的,我妈说那个人就是吃得无毒蛇,连吃三条。
zero 发表于 2012-10-20 12:35:00 | 只看该作者
中医说,很多牛皮癣人湿热重。
laoluo 发表于 2012-10-20 20:04:00 | 只看该作者
有道理,都与免疫系统有关。我10年前在贵州的山区支教,学生家长送了一条乌梢蛇给我吃,不久P居然自然好了。不过第二年又发了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复