设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋冬复发季节又来了

[复制链接] 4
查看
小山东 发表于 2012-10-24 15:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家点建议吧;
1.每天热水泡脚,温度可以稍高点。时间1小时。
2.被褥一定要暖和,干燥。必要时,插插电褥子。
3.多吃点水果蔬菜
4.多运动,出点汗,没地方就在家里甩着腿散步,让身体热乎起来。时间越长越好。
5.少感冒。有炎症及时吃消炎药。
6.尽量不吃冷饭,要吃热乎饭,热汤热水的,也别太烫,那样容易得食道癌。

能进健身房的尽量进健身房,多出汗复发就轻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饭痴 发表于 2012-10-24 23:54:00 | 只看该作者
对我来说难度太大了,我就爱吃肉,最爱羊肉串儿。多吃水果和蔬菜,肚子就放不下肉了,怎么活啊。感冒我也控制不了,它找上我的。
钱有用 发表于 2012-10-26 02:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饭痴在2012-10-24 23:54:00的发言:
对我来说难度太大了,我就爱吃肉,最爱羊肉串儿。多吃水果和蔬菜,肚子就放不下肉了,怎么活啊。感冒我也控制不了,它找上我的。

我也爱吃肉,可是不吃羊牛肉,现在肥肉也不吃,就吃精瘦肉。你可以荤素搭配,不要一肚子全装肉。
钱有用 发表于 2012-10-26 02:32:00 | 只看该作者
LZ的方法对正常人也是有好处的,不要去想它能不能治P,有个好身体是好的。
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-25 21:29:00 | 只看该作者
我羊肉吃多绝对发作,你能习惯就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复