设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个令人深思的冷笑话!

[复制链接] 12
查看
何牧柏 发表于 2012-11-6 20:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天我去北京病友聚会,碰到一为位仁兄牛皮癣发的是张牙舞爪,据说他原来并不严重,两月前在一次病友聚会上他手舞足蹈的告诉大家,我已经攻克了皮肤顽症牛皮癣,用了一种祖传治疗,疗效很好,谁说牛皮癣不能治好?如今见他满身都是牛皮癣了,大家问他:你不是用了祖传治疗,疗效很好吗?现在发成这样岂不成了笑话啊!他默默的摇摇头离去,突然他回来说:现在才知道我“TMD”才成了一个真真的大笑话!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饭痴 发表于 2012-11-7 01:46:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
饕餮 发表于 2012-11-7 01:07:00 | 只看该作者

您说的这位老哥我是亲眼所见,8月的聚会上他非常兴奋,据说是用了河北某地的什么秘方,还建议大家一起去……时隔两个月却……

zero 发表于 2012-11-6 22:20:00 | 只看该作者

在P的面前,机会主义不可取.

饕餮 发表于 2012-11-11 19:21:00 | 只看该作者

你可以任意想象和设计,但别说这些病友是“冷血白痴”。
他们其中好多人我都认识,他们几乎每次聚会都参加,和新病友交流经验、鼓励新病友勇敢面对、集体去医院探望重患、为患白血病的P友捐款,这些都是我看到的和经历的。

饭痴 发表于 2012-11-11 05:58:00 | 只看该作者
大家问他:你不是用了祖传治疗,疗效很好吗?现在发成这样岂不成了笑话啊!他默默的摇摇头离去,突然他回来说:现在才知道我“TMD”才成了一个真真的大笑话!

你说这是几个老朋友在半开玩笑聊天?

我帮你设计个老友开玩笑聊天的场景:“

大家问他:你不是用了祖传治疗,疗效很好吗?现在发成这样岂不成了笑话啊!他哈哈笑着说,shabi天天有,今天轮到我。来来来,敬各位前辈们一杯。”

北京太遥远了。
饕餮 发表于 2012-11-11 03:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饭痴在2012-11-7 22:53:00的发言:
版主你理解错了,我说的大家是北京病友聚会里的大家。这个大家里缺乏人文关怀,说他们冷血白痴是对他们很中肯的评价。

你也理解错了,这位老哥和那些病友都是老朋友了,平常聚会都会畅所欲言无话不谈,几个老友碰到一起半开玩笑的聊一聊,就被冠上“冷血白痴”和“幸灾乐祸”的帽子,不合适!北京病友每月都会有一次聚会,如果你有时间欢迎来玩,看看是不是真的像你说的那样“缺乏人文关怀”。

饭痴 发表于 2012-11-11 20:06:00 | 只看该作者
我设计这个开玩笑的场景,是为了告诉你老友开玩笑大概是什么样的。原贴所记,大家的玩笑对他造成了伤害。就事论事,我说大家    很恰当。至于他们其他的事,你可以单开个贴聊聊,我很愿意看看。只是别跟新闻联播似的,又是正确导向,又积极向上的,让人觉得他们都   不是人似的。你说这样好吗? 这论坛是外星人搞的吗?怎么很多字都显示出**。我不是什么大人物,没必要总是仰望星空吧。
[此贴子已经被饕餮于2012-11-11 20:43:27编辑过]
饕餮 发表于 2012-11-11 20:43:00 | 只看该作者

呵呵,此话题到此为止。你如何设计场景是你的事,但那些不适合的言辞我要处理了,不合适的帖子我要屏蔽了。

饭痴 发表于 2012-11-12 01:59:00 | 只看该作者
主贴又红又大的“TMD"活得好好的,回帖里又黑又瘦的小”TMD“被屏蔽了。这是种族歧视!

你,我,一对儿饭桶,两个吃货,本该是一伙儿的啊。

玩斗地主你从来都分不清谁地主谁农民吗?

气死我了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复