设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转,dovobet(得肤宝)使用调查

zeibingshi 发表于 2012-11-8 04:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一老外论坛看到得肤宝使用调查,发过来,供大家参考。总体来说,对p有效,但是防止复发时难题。有些老外对这药深恶痛绝,有些则不然。我分析个人,凡是说有效地,都不是突然就停止使用的。那些骂得肤宝得,只描述了停药后,p更加严重,而没有详细说使用过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
gj710 发表于 2012-11-9 12:27:00 | 显示全部楼层
楼主,能否告知一些知名的老外论坛。我也想多了解了解,国外关于P的信息。
默默无声 发表于 2012-11-8 09:28:00 | 显示全部楼层
有效,迅速反弹!
plmqaz008 发表于 2012-11-8 19:01:00 | 显示全部楼层
这个可能依个人体制不同吧

这个药短时间很有效果,不过,我全身用的时候依赖性太强了,不能停,停了就反复!

我夏天为了穿短袖,手臂一个星期就好了,不过,我一直就不敢停了,直到穿长袖才停的,马上就起了,不过到不是很多!

个人建议  谨慎使用!

楼主| zeibingshi 发表于 2012-11-8 09:56:00 | 显示全部楼层
问一下,迅速反弹是因为立刻停药引起的。医嘱因该是逐渐递减用药量到停止用药。 这样仍然依然迅速反弹?
浮萍2000 发表于 2012-11-22 10:08:00 | 显示全部楼层
我也是用了两个回合,每次还没有完全痊愈就复发了。而且经过这两次折腾,皮勋面积比原来大了两倍。教训惨痛!
paul 发表于 2012-11-22 11:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zeibingshi在2012-11-17 2:26:00的发言:

您这药用在脸上吗?发髻处如何?

用在脸上,鼻翼处都用过,但是量不大。头发边上,和耳朵里都用过。效果很好,我一周只维持三次。一个药管,能管一个半月样子。
出来了,就涂点了,消下去,就不怎么涂了。有时消下去的,好了,真的就是完全好了,也就不复发了。
我容易复发的位置是额头,腋下,肚脐,阴部,背部。所以每周肯定要为维持的。
对我效果很好,中药,西药,泡澡什么的,全都不需要了。劳命伤财啊。一个月就一百多块,全部搞定。

我现在很有信心,走到外面,不然,脸上有很影响工作心情和交际的。头部里的,可以在淘宝上买水杨酸的进口老美产的洗发水就可以了。

等过一两年,得肤宝的升级版出来,头发里和全身都一次能搞定拉。

ac07 发表于 2012-11-16 12:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用paul在2012-11-16 9:52:00的发言:

我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。
效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。

你好了维持了多久
默默无声 发表于 2012-11-16 20:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zeibingshi在2012-11-8 9:56:00的发言:

问一下,迅速反弹是因为立刻停药引起的。医嘱因该是逐渐递减用药量到停止用药。 这样仍然依然迅速反弹?

没停药就已经发出来了,我用过两个回合了,每次都这样!我也在想为什么,可能是这个原因,这个药一般不到一个疗程就好了,皮损恢复到正常状态,涂的自然就少了,不至于正常皮肤上也涂吧!紧接着就会在周围发出很多小小的红点,接着就是还有没好的皮损,新的已经发出来了,你觉得没有必要再涂了
 楼主| zeibingshi 发表于 2012-11-16 04:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用gj710在2012-11-9 12:27:00的发言:

楼主,能否告知一些知名的老外论坛。我也想多了解了解,国外关于P的信息。

我也也不常上,这个网站就是调查的出处。http://www.psoriasis-help.org.uk/Psoriasis_Treatments/Steroid_Based_Topical_Treatments/DOVOBET.html
下面这个最有名:https://www.psoriasis.org/
英语好就常上上,为大家服务一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复