设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么能管住自己的手

[复制链接] 10
查看
咖啡凉了 发表于 2012-11-15 12:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天来了,P又大面积的卷土重来,不过这已习以为常。

每天只要闲下来,手就不自觉的在有P的地方摸索,有突起的地方就会抠下来,尤其在晚上,躺在被窝里那才是素无忌惮,恨不得把全身的P都揭下来!

知道这样是不好的,但没办法控制不了!这十几年都是这样的,不知道有没有办法可以管制自己的手!

大家都是怎么样的?能做到不挠不抠吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-12-22 12:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小灰机在2012-12-21 2:32:00的发言:
管不住滴 睡着了手不受控 哪里痒就抓

是的,有时候觉得在梦里都在抓!!!
小灰机 发表于 2012-12-21 02:32:00 | 只看该作者
管不住滴 睡着了手不受控 哪里痒就抓
zero 发表于 2012-12-22 19:13:00 | 只看该作者
我严重的时候早晨起来床上是皮屑,腿上是血道子,睡着了很难把控.
eve521 发表于 2012-12-27 17:14:00 | 只看该作者
话说跟我一样呢 我也是 感觉晚上实在控制不住自己了 就吃片扑尔敏  这样已经快一个月了 一盒快吃完了  有时吃1个 有时会吃2片  哎 知道肯定对身体不好 但是睡着了还扣真是木办法 啊
河南冲浪 发表于 2012-12-30 13:16:00 | 只看该作者
我再195治疗时,医生告诉我们不要扣皮屑,他说的很有意思:如果扣皮屑能扣好,那我们医生就帮你们扣了。在温泉水中泡的时候,只让用手撩水去冲皮屑就行了。后来回想一下,医生说的还是正确的。
jasonqvc 发表于 2012-11-15 13:49:00 | 只看该作者
。。。。多穿点。多运动 保证优质睡眠 注意温度 湿度
eve521 发表于 2012-11-15 15:17:00 | 只看该作者
我也想知道怎么管住自己的手 尤其是闲着没事的时候 不自觉的就去找头上的P  扣的血呼呼的 哎
 楼主| 咖啡凉了 发表于 2012-11-15 17:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eve521在2012-11-15 15:17:00的发言:
我也想知道怎么管住自己的手 尤其是闲着没事的时候 不自觉的就去找头上的P 扣的血呼呼的 哎

哎!!不知道别人是怎么管住的,还是大家都这样呢??
zero 发表于 2012-11-16 00:37:00 | 只看该作者
剪指甲或带手套.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复