设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个大红包给大家过年,鬼知道末日论是不是真的,明年还幸存的童鞋们,你们有福了

[复制链接] 22
查看
蜀黍 发表于 2012-11-26 17:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺喷一喷十几年的维护经验,发个大红包给大家过年,鬼知道末日论是不是真的,明年还幸存的童鞋们,你们有福了,哈哈哈哈。

今天俺知无不言,言无不尽,作为一个15年病史的老P,俺用俺亲身检验过的各种方法,去糟粕,取精华,给大家支几个绝无副作用,且疗效长久的治P绝招,叫你不用去医院,不用吃药,不用抹药,坚持一两年就能提高免疫机能,坚持好的童鞋还可以长久远离P的威胁,不信往下看!

俺的言论基础:

俺相信每个人的身体打从娘胎里出来时,就具备自我修复保持健康的能力,俺认为先天不足的,完全可以后天弥补。俺认为P不是大病不是绝症,俺认为P只是一种亚健康状态的表现,俺认为管理不好P的根本症结只有两点,第一是不得要领;第二是自身的被动与懒惰,就这两点造成P越来越魔鬼,越来越不可收拾。所以下面,俺先要讲一讲要领是什么。

1.内治疗法:

P是亚健康的外在表现,说明P人都出现了一个共同问题,就是免疫下降,平衡被破坏。不管俺曾经用什么样的方法医好了俺的P,只要这种免疫平衡被打破,P就复发。所以治P的大夫经常糊弄病患,说“单人单方,个体有差异,别人看好了,不代表对你一定管用”,这些都是无能的借口,骗钱的说辞,相信这些话的童鞋们,你们就不必往下看了,看了也白搭。
            同意俺的就继续看,俺要讲的内治法,就是一种保健康复疗法,精华就是六字诀“心要静、身要动”。俺认为所有的慢性病,都可以通过俺下面要讲的这个内治疗法,经过长久不懈的坚持,得以治愈,是的,俺不是大放厥词,俺就可以打包票,说"所有慢性病",绝不夸张。因为俺通过几年的坚持,成果就摆在那里,俺不仅P控制的很好,俺的颈椎病和阑尾炎也不知不觉消失了,期间没吃过任何有针对性的药物,也没去什么医院,更没有江湖大夫指点,俺寻方的经历神马的,就不多废话了,直接讲重点:

(1)经络刺激。

这个是俺从百家讲坛郝万山教授那里学来的“312”法里面的“3”,就是3个穴位的刺激,分别是合谷穴、内关穴、足三里,为什么选这三个穴,俺不想多讲,想知道原因的就去看郝万山教授的讲座吧。俺只把刺激的方法讲一下,找准(一般先找来人体穴位图神马的,先确定大概范围,然后用手指去附近摸索,按压哪个点特别疼,这个点就是准确的穴位,如果“阿是穴”也无妨)自己这三处穴位(左右对称,所以共计6个穴位),每天用手指指肚按压这6个穴位各30次,按压方法:手指指肚深压入穴位中,顺时针或者逆时针转两圈,带上劲以后(不是用指甲掐哦,是指肚带上劲)往皮外使劲一提,这样就算按压一次完成了,口里默念123、223、323、423......,两圈加一提,就像做广播操一样简单。要精细点的童鞋,你就先判断一下你自己的体质是需要补的呢,还是需要泄的,“补”和“泄”的手法分别对应着顺时针和逆时针,搞明白以后,照做就行了,比吃什么中药都管用。

俺发表以上言论的基础:俺不是中医大夫,俺不懂经络,俺相信有经络存在,是因为俺的P,随便按住腰上的一个P,胳膊肘就有个点钻心的痒,过不久那里就会出另一个P,同样,每个P都抠一遍的话,在其他没长P的某个点就出现有疼或痒的感觉,俺亲身体验过,所以,俺认为P和P是对应的,不一定是对称的对应关系,它们都有各自的反应区了,P与P是有联络的,这个联络方式俺认为就是中医讲的经络。俺体质偏虚寒,冬天用“补”多,夏天用“泄”少,就这么坚持过来,脸上就有血色了,P也少多了。所以如果不想让P霸占你的经络,那你就赶紧的、麻不溜的刺激经络吧,把恁个烂P都赶走噻。

(2)强壮胸肺+改善末梢循环。

如果你常逛论坛的话,看俺的ID脚不脚着眼熟呢?没错,俺就是那个整天嚎叫着让大家都去跑步锻炼的P人,俺自个从09年买了个跑步机以后,时不时跑跑步,俺再把俺跑步的方法重复一遍,以免漏看的童鞋纠结。。。第一,跑步的目的不是锻炼肌肉,而是锻炼胸肺,所以不要快跑,要慢跑,不要慢走,要快走,简言之就是慢跑或者快走,俺选择的是快走(跑步机速度调到5.0,步子换快一点,在上面快快走个30分钟),第二,最关键的是这个第二,就是用鼻子深吸气,把肺吸得满满的不留一点空余,然后再用嘴深呼气,把肺里的气全吐出来一点也别剩下,其实往白了讲,这就是腹式呼吸,有童鞋很好笑,问怎样知道肚子鼓起没鼓起,恁个其实不必看肚子撒,完全呼吸吐纳了,肚子自然就是一吸一鼓了,好像青蛙那个样子噻,就是腹式呼吸啦。第三,跑前几口热开水,跑完再来几口热开水,目的是为了调节电解质平衡内分泌,发发汗神马的。这个整个过程就是维持免疫平衡噻,把一些懒惰的细胞再唤醒噻。

俺发表以上言论的基础:常言道“肺主皮毛”,俺要让俺皮肤好,俺就得花心思琢磨怎样锻炼俺的胸肺,练过气功、太极拳、瑜伽神马的童鞋都应该知道,练这些个东西的基础,就是先要学会如何呼吸吐纳,道家养生讲神马道法自然、天人合一,往白了讲没啥子神秘的,就是顺应自然,接地气的意思呗。俺赶脚光靠着手指按摩经络刺激机体免疫力的提升,俺赶脚对付这个P还有点欠缺,因为腿和脚是离心脏最远的器官,所谓将在外军令有所不从,俺要让腿脚听令于心脏,俺就得多cao练他们。所以俺讲的第二个方法就是如何强壮胸肺,并且同时改善支端末梢循环,其实说白了还是在刺激经络,因为经络埋藏于肌肉中,锻炼肌肉就是按摩经络啊,有木有?

2.外治疗法:

有了上面的内治疗法做基础,外治疗法就更简单了,为啥子老多人说用药膏啊凡士林啊保鲜膜神马的一贴一抹就见效了,泡个澡发发汗什么的也见效了,俺赶脚这个现象让叶振南童鞋解释得非常清楚了,P的消退无关激素,无关药物,无关任何外界措施,而是因为隔绝了空气就隔绝了氧气,体表细胞的线粒体等等因为缺氧就罢工了噻,所以P的代谢步伐就减慢了噻,所以表面看上去就消退了噻,(这也不是啥晦涩难懂的医学病理,只要你学过高中的生物课程,就知道细胞是咋样工作的,其实这都是基本常识,跟当不当医生,是不是病患木有一分钱关系,这个窗户纸捅破了,一切真相就大白了)有木有?这也恰恰解释了为虾米寻常型的P会冬重夏轻了嘛,其实呢,恁个烂P一年四季都是有的,为虾米冬重夏轻了呢?因为夏天易出汗啊,汗液黏在表皮上就隔绝了空气里面的氧气,抑制了线粒体的工作,代谢速度由快变慢,所以皮肤看上去就像是正常了噻!和抹药膏呀,保鲜膜呀,道理是一样一样滴么!所以有些童鞋本来是冬重夏轻的,因为觉得长了P难为情,就各种爱洗澡啊爱干净啊,结果体表的保护膜真的木有了,结果就发展成为四季都有P了,还有的童鞋是夏重冬轻,这样的一般都是胖子吧(对不住各位了,没有歧视胖童鞋的意思,为了解释起来更方便哦)胖子为虾米冬轻夏重呢?因为冬天膘肥么,皮肤分泌的油脂旺盛,油脂也是保护膜啊,也能隔绝空气中的氧气啊,有木有?胖子到了夏天为虾米P又重了呢?夏天各种出油啊,出汗啊,汗流浃背的洗得勤快就木有保护膜了啊?有木有?童鞋们,如果你们看明白了这个道理,还用得着继续乱抹药,乱吃药吗?你问俺怎么治本,俺讲的治本的方法就是上面的第一条内治疗法,刺激经络,刺激刺激再刺激,让自己自身的免疫力受刺激以后逐步提升,然后恢复到正常水平。

艾玛,上面讲了这么多,你问俺外治疗法到底是个啥子疗法?俺老实坦白给各位,第一,不要勤洗澡,不要勤洗头,脚着难受的不行了再去洗。第二,严重的地方用保鲜膜裹住,隔绝空气中的氧气,搞得能出门见人就行了,不要把P赶尽杀绝(为虾米呢?前面说过了嘛,P是一群一群都有各自的反应区呢,你刺激这一块,那一块就响应了噻,跟农民起义一样滴噻,所以不要乱刺激么)

然后俺再贡献两个如何贴保鲜膜的小方子,俺自己摸索的,管用哦!不是有童鞋问那个保鲜膜滑不溜溜的咋个能紧贴着皮肤不乱跑么?俺动一动脑筋就有办法了,用米汤啊,或者用面粉熬点浆糊呗,这种天然自制的胶水,摸在P的周围,然后剪一块大小合适的保鲜膜,往上面一贴,就固定住了么。要是实在还是不行的,童鞋们,睁大你们锃亮的眼珠子哦,俺要出绝招啦!第二个秘方胶水,就是皮冻,没错,就是皮冻。去菜市场买个猪手回来,洗干净剁一剁放锅里填满水(水量没过猪手就Ok啦),然后大火烧开个十来分钟,再转小火慢慢熬,把胶质全部熬出来(期间不放任何调料哦,是做外用的胶水,不是叫你吃的哦!),最后熬好以后,上面有一层油脂,丢掉!只要下面那些纯纯的胶质,把他们凉凉,就成了皮冻了,切成小块装进保鲜盒,再冷冻到冰箱里,用的时候解冻一小块,同样涂在P的周围,不要涂在P上面,再把保鲜膜贴上,就固定住了。这两种胶水都是无毒无害纯天然的,还有洁肤护肤妙用,不过,俺还是要提醒各位同学,长P的地方慎用,以免不良刺激啦!

矮油,咯里咯苏了一堆,给童鞋们发了一个大红包,不知道大家满意不满意!那个能根治P的大夫,对不住您啦,俺善念一发,嘴就秃噜了,害您明年收成不好了,罪过罪过啊!碎碎念:南无阿弥陀佛!希望都能看得到2013年的太阳伯伯啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lululu 发表于 2012-11-26 17:24:00 | 只看该作者
零碎的看了你以前的回帖,很喜欢,要努力学习了,希望自己能更好一点
zxhldjj 发表于 2012-11-26 19:30:00 | 只看该作者
红包在哪?没有看到
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-11-26 19:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2012-11-26 19:30:00的发言:
红包在哪?没有看到

如果你是P友,俺说的经验就是给你派的红包哦,你愿意照着做有疗效,不去乱花钱乱治,省下的钱就是你的红包哦!
如果你是大夫,不好意思,俺多有得罪啦!所谓拥千金者值千金,应饿死者必饿死。。。
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-11-28 19:36:00 | 只看该作者
自助者,天助之。俺上这个论坛以后,大家说的各种各样的法子都尝试过,也都见效果,最后也都复发过,俺也是经历了数不清的失败,最后算是想明白了这个问题。其实国家为什么不管咱们这些人,就是因为这个P根本上来讲,就不应该算是皮肤病,它不传染,不会危害到别人,所以国家没必要费时费力来搭理咱们这些P人。国家要管的是各种流行传染性疾病,比如艾滋病啥的,谁要是携带这个病毒,别人肉眼也看不到,一扩散一传播,大家就都呜呼哀哉啦!所以咱们这些人只能靠自己,只要有套办法能伺候的了这个P,其实对正常生活也没多大影响的。(因为俺在各地医院上过很多当,俺在这里要严重鄙视一下这个领域的从业人员,聋子治成瞎子的,俺亲眼看见很多,真心害人不浅啊)
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-11-28 15:19:00 | 只看该作者
接下来,我要整明白的问题,就是P与忌口的关系问题,有志同道合的,就来报个名吧,相互取取经,也许2年以后,就是见证奇迹的时刻啦!
cdsh 发表于 2012-11-28 15:38:00 | 只看该作者
我报名!
 楼主| 蜀黍 发表于 2012-11-28 15:51:00 | 只看该作者
好,那过一阵子咱们都上来汇报一下,用这个经络刺激法外加跑步锻炼,看看身上的P还痒不痒、疼不疼,症状有没有减弱,还有俺得给你提个醒,现在还是得严格忌口啊,经络完全疏通以后,吃了那些鸡鸭鱼肉啥的,才不会在体内沉积成毒素吧,虽然是俺瞎琢磨的,咱们就先这么试一试吧,你可能比俺慢一点,俺现在全身上下就只有3、4个点点了,别着急,慢慢来,贵在坚持!
扬阳 发表于 2012-11-27 09:21:00 | 只看该作者
认同楼主的说法。
cdsh 发表于 2012-11-27 09:49:00 | 只看该作者
这个必须顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复