设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从195出院四个月了,庆祝一下!

[复制链接] 12
查看
河南冲浪 发表于 2013-1-20 21:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月18日从195出院,至今情况相当不错,原来最重的小腿上有几个小点,其它地方一切正常,心里高兴,特发此贴,以示庆祝!!!

但昨天还是遇到一个让人生气的事,因为身上基本正常,所以昨天洗澡时就找搓澡师傅搓澡,原来都是不好意思自己搓的,搓到小腿上时我告诉他:小腿不用搓了,他说:你这是牛皮癣吧,我说是呀,他说:这病传染,你泡泡澡,别人在去泡就传染给别人了。我说:这不会传染的,你放心吧。嘿嘿谁知他说:你是自己欺骗自己吧。惹的本大爷顿生不快,呵斥他:放你妈的屁!你知道个啥?愿搓就搓,不愿搓滚蛋!那小子顿时哑声.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2013-1-20 22:04:00 | 只看该作者

唉,还是有一部分人对银屑病不了解,提高全社会对银屑病的认知势在必行。

ac07 发表于 2013-1-21 09:26:00 | 只看该作者
祝贺祝贺,你都好了,他怎么还看 出来的?
 楼主| 河南冲浪 发表于 2013-1-21 21:46:00 | 只看该作者
小腿上有几点,估计一般人都看不出来,谁知他怎么认识
默默无声 发表于 2013-1-21 22:01:00 | 只看该作者
骂的痛快!鼓掌!!
冰封飞飞 发表于 2013-1-21 23:25:00 | 只看该作者
那人居然能认出牛皮癣,而且不知道从哪里听说传染,真奇葩。。。
KARE 发表于 2013-1-22 00:08:00 | 只看该作者
银屑病是不会传染的,那牛皮癣会传染吗?
烟云浪花 发表于 2013-1-22 09:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用河南冲浪在2013-1-20 21:47:00的发言:
9月18日从195出院,至今情况相当不错,原来最重的小腿上有几个小点,其它地方一切正常,心里高兴,特发此贴,以示庆祝!!!

但昨天还是遇到一个让人生气的事,因为身上基本正常,所以昨天洗澡时就找搓澡师傅搓澡,原来都是不好意思自己搓的,搓到小腿上时我告诉他:小腿不用搓了,他说:你这是牛皮癣吧,我说是呀,他说:这病传染,你泡泡澡,别人在去泡就传染给别人了。我说:这不会传染的,你放心吧。嘿嘿谁知他说:你是自己欺骗自己吧。惹的本大爷顿生不快,呵斥他:放你妈的屁!你知道个啥?愿搓就搓,不愿搓滚蛋!那小子顿时哑声.

都老病号了火气还这么大?我年轻的时候有过类似的经历,现在不会有了。记得是大学刚毕业,初得这个病,还没有习惯被人盯着看。夏天一次坐公交车,上面没有座了,就站着,抬着胳膊抓着上面的把手,当时因为胳膊上有红点,就穿长袖,结果抓把手的时候一抬胳膊,袖子就因为重力落下来了,没有衣服的遮挡,胳膊露出来了,旁边一个中年大姐就盯着我胳膊上的红点一直在看。现在想想,可能人家以为是被蚊子叮了。但我那时真的很神经质,当大姐目不转睛地盯了20秒钟后,我终于忍无可忍,把胳膊伸到中年大姐的眼睛前面,然后把袖子撸上去,说,“大姐,对我胳膊这么感兴趣啊?那就让您仔细看看看!”
 楼主| 河南冲浪 发表于 2013-1-22 21:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用烟云浪花在2013-1-22 9:17:00的发言:

都老病号了火气还这么大?我年轻的时候有过类似的经历,现在不会有了。记得是大学刚毕业,初得这个病,还没有习惯被人盯着看。夏天一次坐公交车,上面没有座了,就站着,抬着胳膊抓着上面的把手,当时因为胳膊上有红点,就穿长袖,结果抓把手的时候一抬胳膊,袖子就因为重力落下来了,没有衣服的遮挡,胳膊露出来了,旁边一个中年大姐就盯着我胳膊上的红点一直在看。现在想想,可能人家以为是被蚊子叮了。但我那时真的很神经质,当大姐目不转睛地盯了20秒钟后,我终于忍无可忍,把胳膊伸到中年大姐的眼睛前面,然后把袖子撸上去,说,“大姐,对我胳膊这么感兴趣啊?那就让您仔细看看看!”

小兄弟,不能怪俺的火气大,牛皮癣传染问题可是我们P友们最敏感的事情了,他非要胡说八道,难道我不该气!
蒙古人 发表于 2013-1-25 06:02:00 | 只看该作者
这样的人就得骂他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复