设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛皮癣性关节炎下颌关节疼

[复制链接] 10
查看
lolo 发表于 2013-1-23 09:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直中西药在治疗牛皮癣性关节炎,没有皮损,关节目前控制的都可以,这周嘴巴张大的时候似乎感觉有点疼,牛皮癣性关节炎回影响到这个关节吗,拜托
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2013-1-23 16:42:00 | 只看该作者
我接触的几个关节型病友,尚未听她们说起这种情况,基本都是指关节和腕关节。
 楼主| lolo 发表于 2013-1-24 10:05:00 | 只看该作者
明天找中医院王禾大夫咨询去,如果确定是牛皮癣性关节炎的症状,在来汇报
Aiyovy 发表于 2013-1-26 01:03:00 | 只看该作者
你是关节型的。
舒函 发表于 2013-1-25 13:19:00 | 只看该作者

会。我痛过,这是银屑病引起的。
 楼主| lolo 发表于 2013-1-25 14:50:00 | 只看该作者
今天看回来了 王禾大夫说  他没见到这样病例  一般会是小关节或颈椎腰椎  她也没给排除不是  然后给挑换了中药  加了以前没用过的络石藤  我吃一段时间在来汇报效果
打铁汉子 发表于 2013-1-27 14:42:00 | 只看该作者
我也是关节型的 但是还没确诊 手指脚趾已经肿了 但是疼痛在可也忍受范围 不太敢吃药副作用大 不知道你们吃了以后副作用真的大吗
 楼主| lolo 发表于 2013-2-16 11:19:00 | 只看该作者
手肿了你怎么还不吃药  不控制是不行的  我吃甲按喋呤和爱若华已经很多年了 按医生指导用药 定期检查 我目前还没有出现不正常的指标 同时还在服用中药  控制的不错 各肿胀疼痛基本消失
帝哥 发表于 2013-2-17 01:26:00 | 只看该作者
问LOLO甲按喋呤可以治普通型的P吗,吃药期间可以要孩子吗,男性吃药。
水精灵 发表于 2013-2-20 09:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用舒函在2013-1-25 13:19:00的发言:
会。我痛过,这是银屑病引起的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复