设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]贡献一个用了一段时间很简单容易也很有效的药方,题目要长...

[复制链接] 13
查看
往事如烟 发表于 2013-1-24 21:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
患P20多年,最严重的头上眉毛上都是,可以看我以前的帖子,今年海鲜白酒的原因,非常严重,几乎不敢出去见人,吃中药嫌麻烦,放弃了,外用药太冷,放弃了,后来听人说了一个很简单的方法,就试了试,一段时间后还真见效,腿上好的比较慢,身上也还有,但起码头上脸色眉毛上没有了,跟人说话敢抬头了,两种寻常药,应该都能买到,关键是简单方便,以前也吃过,但没坚持,没见效,这次坚持了,终于见效了,其实P友都知道,想彻底治愈还是别想了,但是,能抬起头见人,身上少一点厚皮,也算不错了,反正我是这样想的。
不过,公布这个之前我还是很犹豫的,原因大家都懂的,这个地方太敏感,太恐怖,只要敢说就会被人骂是药托,是骗子(当然,也确实有无良的药托骗子的)大部分P友都是好人,但也总有那么一些人,只要看见,不分青红皂白上来就骂,也有一些人吃了不管用,也来大骂,个人体质不同,药效绝对因人而异,我想,这一点大家应该认可吧?但我实在是害怕这个,不想与人斗嘴吵架,不想为此生闷气,划不来,呵呵,但几十年深受P病之苦,还是想征求一下大家意见,是不是应该说出来?是不是说出来不会被人骂?
先问问大家的意见,确定不会被某些人骂再说吧。我不私信,那样更会被人骂故作神秘,别有用心,望理解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 往事如烟 发表于 2013-1-27 21:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用老牛皮在2013-1-24 23:13:00的发言:

不说发表什么 你这样就该骂了

我不是说了吗,只要别说我是药托什么的才敢啊,这里面就是因为像你这样不分青红皂白就开骂的人太多了,说话都得加倍小心。
 楼主| 往事如烟 发表于 2013-1-27 22:02:00 | 只看该作者
吃的药很简单,两种,消银片加21金维他,消银片每天3次,每次5~6片,金维他每天1次2片。就是这么简单,我吃了见效了,脸上眉毛上都没有了,身上也明显好多了,正在坚持吃,治愈有没有副作用我不知道,对别人有效无效我也不知道,个体不同,效果因人而异,若有不合适的还请不要乱骂,这只是我自己吃了见效而已,不过我想消银片是国药准字,金维他又是补钙的,应该没多大问题。这个药吃起来很方便,也不难吃。
pxc8792 发表于 2013-1-27 19:23:00 | 只看该作者
方子呢?
饕餮 发表于 2013-1-31 02:06:00 | 只看该作者
有不复发的药物和方法吗。
zxx0326 发表于 2013-1-31 12:35:00 | 只看该作者
吃消银片会复发的
RMB 发表于 2013-2-1 02:42:00 | 只看该作者
吃啥子不会复发。
 楼主| 往事如烟 发表于 2013-1-30 10:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wangjie31在2013-1-29 9:14:00的发言:

吃了多久?

跟我说的人说3个月为一疗程,我吃了大概一个多月就见效了,不过我坚持吃了一个疗程。
zkl1027 发表于 2013-1-30 11:50:00 | 只看该作者
吃消银片会复发的
wangjie31 发表于 2013-1-29 09:14:00 | 只看该作者
吃了多久?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复