设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拔牙后P疯了 10天 头部如钢盔 痛苦哇。。。

[复制链接] 16
查看
AMD小重 发表于 2013-1-28 15:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就拔了颗 槽牙  P 如洪水般不可阻挡 10天呀 我的老天 我的腿P 超厚   9年了  每年过年我的P都很严重 如同诅咒般邪门呀  尤其快过年的一段时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2013-1-29 16:12:00 | 只看该作者

可用保鲜膜,早晨包晚上拆下,用温水一洗就掉 ,几天就变平了,恼人的皮屑就会离你远去,不信就试试。

zxhldjj 发表于 2013-1-29 20:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2013-1-29 0:28:00的发言:
拔牙和P有关系吗?

偶拔牙后P也非常严重

楼主| AMD小重 发表于 2013-1-30 13:12:00 | 只看该作者
是不是和麻药有关系呀  我现在脸上拔牙之前没有 现在很严重  头上长满了  就在很短的时间内  以前吃的药现在都制止不了了  以前很管用的
RMB 发表于 2013-2-1 02:43:00 | 只看该作者

莫非是刺激神经引起的

zero 发表于 2013-1-29 00:28:00 | 只看该作者
拔牙和P有关系吗?
天涯倦客 发表于 2013-1-28 16:31:00 | 只看该作者

剃个光头,用凡士林糊上两天就摘掉“头盔”了,为了不蹭到别的地方头上可以戴一个塑料袋。

砭灸唐 发表于 2013-2-21 20:31:00 | 只看该作者

我来告诉你什么回事吧

拔牙后为避免发炎,往往给患者使用抗生素加激素,这就不可避免地引发银屑病。不仅仅拔牙会引起,其他手术引发银屑病爆发的例子也很多。再有就是感冒发烧后也有人病情加重,这都跟滥用激素有关。
zero 发表于 2013-2-15 01:59:00 | 只看该作者

实在想不通拔牙和P爆发之间的联系。

老鼠爱大米 发表于 2013-2-8 17:50:00 | 只看该作者
用点海娜粉包在头发上试试,我感觉海娜粉的效果很好,长时间用头发会阳光下发红,如果想黑色的话,就在用靛蓝粉染一下,海娜要买纯的海娜粉,淘宝有卖的不是很贵,我用的是巴金斯坦出的,我今年依旧发病了,头上也很严重,因为是长头发不好弄,昨天为了这个剪了个短发,发廊是个农村人开的,老板娘发现我头上的p赶紧叫给我洗发的她女儿用醋洗手,她自己戴了手套给我剪滴。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复