设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么减轻脸上银屑病

[复制链接] 10
查看
里约 发表于 2013-2-21 12:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没来逛了。事情太多,也没时间想这个病了。所以差点把这个论坛也忘了。

恰巧自己这阵子发现了适合自己的减轻脸上银屑病的方法,所以就想告诉一下,也许对大家有用。前阵子我脸上出现很多,尤其是鼻子那里,红红的带碎皮。不过现在一个多月了,几乎已经看不出了。

东西很简单:
每天早上洗脸的时候,提前用一瓶 兰蔻的爽肤水,貌似含酒精的,敷一下,然后再擦一些油之类的,我用的是大宝。。。。。。。。

我给大家附个照片,供参考。
mydlin01月 10日 22:53兰蔻净肤去角质爽肤水-加拿大直运

Lancome/兰蔻 Tonique Radiance/亮采净肤去角质爽肤水/50ml
价格:49元

随便搞了一个链接。

http://cache.baiducontent.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f73c6b8c8e4e3e8ed41584642c101a39feeb7a7f4919d9c5796505ac5d19b7b0607d&p=89759a45d29a12a058e8c63f4b0e8d&newp=882a9541cd8b06fc57ed91261e4ac6231615d70e3fdcd214649cd4&user=baidu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
默默无声 发表于 2013-3-28 21:30:00 | 只看该作者
黑点儿不怕,怕长斑!
饕餮 发表于 2013-3-27 00:35:00 | 只看该作者
好像是洗脸后再擦香香吧[em65]
小山东 发表于 2013-3-27 20:00:00 | 只看该作者
经常顶着太阳散步,我十年都这么过来的,一个红点都没起,但脸黑了是真的
enjoy_life 发表于 2013-3-25 11:56:00 | 只看该作者
用化妆品的话怎么不用雅漾、理肤泉啥的,刺激更小,还不含酒精。。
zero 发表于 2013-3-26 00:14:00 | 只看该作者
试试丝塔芙药妆吧,也是不错的,外国货.
二泉映月 发表于 2013-3-26 15:12:00 | 只看该作者
请问  是在 洗脸前 敷,还是洗脸后敷啊??
 楼主| 里约 发表于 2013-3-25 08:59:00 | 只看该作者
这个东西是化妆品,效果不错。我用了3个月了,脸上已经绝对OK了。还是建议更多人试试。
RMB 发表于 2013-4-8 00:47:00 | 只看该作者
这应该是润肤的作用吧。怪不得每次医生都让我擦凡士林,说太干燥应该滋润。
 楼主| 里约 发表于 2013-2-21 12:56:00 | 只看该作者
链接是baidu上随便搜的,不用管。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复