设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请饕餮帮忙!!!

[复制链接] 5
查看
bazhuayu 发表于 2013-3-18 08:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知怎么的,去年8.9月份到今年现在,发得蛮厉害的。算是近几年比较严重的了。陆陆续续就没停过。原本脸上很少发的,也发了不少。心情非常郁闷。另外,我去年8月份开始跑步,一直到现在,身材倒是苗条好多。唉。不知和跑步有无关系。还有年底查出贫血。吃了好多补血的食品,比如桂圆,红枣什么的。会不会是血热了啊,纠结死了。怎么办呢。脸上目前用萌尔夫,但貌似不太管用了,发红还,身上用黑豆馏油封包几次。哪个难受啊。请饕餮帮我分析下,到底哪里出问题了,什么时候能到静止期啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小山东 发表于 2013-3-24 09:03:00 | 只看该作者
得了此病最忌讳就是补,吃得好治不了这个病,是我多年的经验。你从自己的饮食,作息找找问题。
幸运得P 发表于 2013-3-18 10:42:00 | 只看该作者
由它,急也没有用反正死不了。放开心,它来得快走得也快的!
饕餮 发表于 2013-3-19 16:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用bazhuayu在2013-3-18 8:32:00的发言:
不知怎么的,去年8.9月份到今年现在,发得蛮厉害的。算是近几年比较严重的了。陆陆续续就没停过。原本脸上很少发的,也发了不少。心情非常郁闷。另外,我去年8月份开始跑步,一直到现在,身材倒是苗条好多。唉。不知和跑步有无关系。还有年底查出贫血。吃了好多补血的食品,比如桂圆,红枣什么的。会不会是血热了啊,纠结死了。怎么办呢。脸上目前用萌尔夫,但貌似不太管用了,发红还,身上用黑豆馏油封包几次。哪个难受啊。请饕餮帮我分析下,到底哪里出问题了,什么时候能到静止期啊。

呵呵,谢谢你的信任,可惜我不会分析这些,毕竟不是专业人员。
据我所知,红枣有养血补气的功效,但什么时候吃?吃多少?吃多长?这些还是需要咨询专业医师的。例如群里有病友交流时谈到某种活血化瘀的中成药,他吃了见效,可有人吃了会加重。咨询医生的答复是,静止期可以使用活血化瘀的治法,但进行期要使用这个治法可能会加重病情。

楼主| bazhuayu 发表于 2013-3-20 11:42:00 | 只看该作者
谢谢饕餮,看来只能慢慢熬到静止期了。
cantonliu 发表于 2013-3-20 17:42:00 | 只看该作者
最好到一九五泡泡温泉及封包松膏。在家用粗盐泡泡也会有效果,泡后上点黑油膏(不封包也可以)。注意饮食:进行期饮食要留神点。运动是件好事。仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复