设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]想问一下大家有没有办法让小腿出汗?

温暖的暖 发表于 2013-3-24 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
受随风的影响,我也坚持每天快走一年多啦,控制的效果蛮好的,感冒也基本没有了。
这种天气每次走完身上,手臂都会大汗淋漓,有时候大腿也会出汗,就是小腿不会出汗,想问问大家有没有让小腿也出点汗的好办法?
天涯倦客 发表于 2013-3-24 21:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用温暖的暖在2013-3-24 21:22:00的发言:
受随风的影响,我也坚持每天快走一年多啦,控制的效果蛮好的,感冒也基本没有了。这种天气每次走完身上,手臂都会大汗淋漓,有时候大腿也会出汗,就是小腿不会出汗,想问问大家有没有让小腿也出点汗的好办法?

据说有些病友会在运动时用安全的保鲜膜包上后再进行快步、跑步机、等运动,会达到局部出汗的目的。

楼主| 温暖的暖 发表于 2013-3-24 22:00:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上,不知道用保鲜膜包上运动会不会痒,看来我要尝试一下!!
 楼主| 温暖的暖 发表于 2013-3-26 11:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ac07在2013-3-25 12:17:00的发言:

楼主P全好了?就剩小腿还有?

我以前扁桃体发烧爆发过,是医生配了点口服的中药和外用激素擦好的,今年发的不多,我就没用药,胸前有一点点都退下去了,就是小腿还有。感觉出汗确实有用,不知道是不是心理作用。。。但是医生跟我说出汗有用的,他说不用担心肯定会好的,他还给我推荐出汗的办法,跳绳爬楼梯,很感谢他!
 楼主| 温暖的暖 发表于 2013-3-26 11:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用bazhuayu在2013-3-25 14:11:00的发言:

我隔天跑步40分钟,每次都不出汗,不知怎么回事呢,体重却掉得蛮多的,求出汗啊

你试试中途喝一点热水,稍微穿多点,最好在没风的地方跑
ac07 发表于 2013-3-25 12:17:00 | 显示全部楼层
楼主P全好了?就剩小腿还有?
bazhuayu 发表于 2013-3-25 14:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用温暖的暖在2013-3-24 21:22:00的发言:

受随风的影响,我也坚持每天快走一年多啦,控制的效果蛮好的,感冒也基本没有了。
这种天气每次走完身上,手臂都会大汗淋漓,有时候大腿也会出汗,就是小腿不会出汗,想问问大家有没有让小腿也出点汗的好办法?

我隔天跑步40分钟,每次都不出汗,不知怎么回事呢,体重却掉得蛮多的,求出汗啊
Aiyovy 发表于 2013-3-29 02:31:00 | 显示全部楼层
泡脚行吗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复