设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡澡吧

[复制链接] 25
查看
小山东 发表于 2013-4-3 19:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我近两年研究实验后得出的结论,大家老实泡澡吧,水温稍微高点,别在进行期泡,水里可以加紫盐,海盐,泡好可以原地跑步半小时,可以喷煤焦油,也可以涂大力士等等,都是措施,以3个月为期,泡好后每周两三次这么做维持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小山东 发表于 2013-4-7 19:46:00 | 只看该作者
反正需要泡出汗效果最好。因为病友追求效果,所以盐,油基本都一起上了,有的病友清水泡一个月也有好的。所以大家选择吧,东西淘宝都有卖的,不贵,基本一天十元的成本,有人不能天天,隔一天一泡也行。

还有那些块状的,好的慢,实在不行,你泡完晒太阳,或者照光,都是可以的。

当然了,治这个病首先少荤多素,多散步,多运动,牛奶不要喝啊,有个病友天天泡完一斤奶,半年也不好。
温暖的暖 发表于 2013-4-7 22:45:00 | 只看该作者
我在天天清水泡腿蛮好的,为啥牛奶不能喝啊。。。
RMB 发表于 2013-4-8 00:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用温暖的暖在2013-4-7 22:45:00的发言:

我也想知道。

RMB 发表于 2013-4-8 00:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小山东在2013-4-7 19:46:00的发言:
反正需要泡出汗效果最好。因为病友追求效果,所以盐,油基本都一起上了,有的病友清水泡一个月也有好的。所以大家选择吧,东西淘宝都有卖的,不贵,基本一天十元的成本,有人不能天天,隔一天一泡也行。 还有那些块状的,好的慢,实在不行,你泡完晒太阳,或者照光,都是可以的。 当然了,治这个病首先少荤多素,多散步,多运动,牛奶不要喝啊,有个病友天天泡完一斤奶,半年也不好。

我记得说吃生菜变好了,是你吗,还在吃吗。

幸运得P 发表于 2013-4-8 13:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用温暖的暖在2013-4-7 22:45:00的发言:

牛奶是发物,就改饮猪奶!
1965330 发表于 2013-4-10 08:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小山东在2013-4-7 19:46:00的发言:
反正需要泡出汗效果最好。因为病友追求效果,所以盐,油基本都一起上了,有的病友清水泡一个月也有好的。所以大家选择吧,东西淘宝都有卖的,不贵,基本一天十元的成本,有人不能天天,隔一天一泡也行。  

这种物理方法不错,请问楼主淘宝都有卖的再具体些,冬天天气冷泡澡环境怎么布置?
dy_xm 发表于 2013-4-10 09:27:00 | 只看该作者
我也是清水泡澡效果很好,坚持
温暖的暖 发表于 2013-4-15 16:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2013-4-14 1:11:00的发言:

能好到什么地步?

能泡掉死皮,明显减少皮屑,让皮损变薄。
我泡了一个多月的小腿有些地方明显变白了,但也有可能是天气变热它自己好转的原因,有些地方还没好,天气热了我有点急想去找医生咨询咨询了。。
rainlny 发表于 2013-4-15 22:42:00 | 只看该作者
淘宝卖的哪种海盐?可以给个链接吗?医生建议我用糠麸泡不知道效果怎样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复