设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑豆馏油软膏可以用多长时间?饕餮斑斑请进!

[复制链接] 9
查看
zxhldjj 发表于 2013-4-4 16:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑豆馏油软膏可以用多长时间?黑豆馏油软膏说明书上的注意事项不要长时间、大面积使用,这个时间是指多长,可以用2个月吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛氓 发表于 2013-4-6 12:49:00 | 只看该作者
我最近也在用这个黑豆馏油软膏,感觉这个东西有激素,擦过的地方,汗毛变粗,变白,变长,还是不用的好!
幸运得P 发表于 2013-4-6 17:04:00 | 只看该作者
任何药物,不用为妙!
 楼主| zxhldjj 发表于 2013-4-4 21:35:00 | 只看该作者
三周好不了的,怎么办?听说你以前用过,你是怎么用的。
饕餮 发表于 2013-4-4 18:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2013-4-4 16:15:00的发言:
黑豆馏油软膏可以用多长时间?黑豆馏油软膏说明书上的注意事项不要长时间、大面积使用,这个时间是指多长,可以用2个月吗?

在网上看了几个医生的回复,建议连续使用不超过三周。

饕餮 发表于 2013-4-16 01:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2013-4-4 21:35:00的发言:
三周好不了的,怎么办?听说你以前用过,你是怎么用的。

我以前是在吃中药的同时,外擦黑豆馏油软膏,每次擦药前会用水洗净皮屑,这样利于药物吸收。至于说到用药时间和药量我实在记不得了,好像也不是天天擦药,因为味道不太好闻,洗不净的话出门会被人误会不讲卫生,呵呵。

饕餮 发表于 2013-4-16 01:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2013-4-7 17:31:00的发言:

经过5天时间实践,泡盐澡加擦黑豆馏油软膏确切疗效显著,个人觉得此方法效果可比海南的泡温泉包松膏晒太阳,有可能还要好。注意泡澡时间要长,晚上泡,把皮屑抹掉,早上起来或吃早餐后擦黑豆馏油软膏,晚上刚好泡掉,擦掉。注意:单纯泡盐澡不能治好P,但泡时间达半小时以上第二天P明显要比短时间泡要好,这是个人经验,另外有不少人单独使用黑豆馏油软膏效果不是很好。

老病友的现身说法,希望对新病友有帮助。

naiyingnn 发表于 2013-4-7 22:40:00 | 只看该作者
p越来越多擦不过来了,索性大片涂抹不知会有什么后遗症吗,我也在用这个方法。
 楼主| zxhldjj 发表于 2013-4-8 14:02:00 | 只看该作者
偶是大片的,所以大片擦,应该比口吃的副作用小多了吧
 楼主| zxhldjj 发表于 2013-4-7 17:31:00 | 只看该作者
经过5天时间实践,泡盐澡加擦黑豆馏油软膏确切疗效显著,个人觉得此方法效果可比海南的泡温泉包松膏晒太阳,有可能还要好。注意泡澡时间要长,晚上泡,把皮屑抹掉,早上起来或吃早餐后擦黑豆馏油软膏,晚上刚好泡掉,擦掉。注意:单纯泡盐澡不能治好P,但泡时间达半小时以上第二天P明显要比短时间泡要好,这是个人经验,另外有不少人单独使用黑豆馏油软膏效果不是很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复