设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教生过宝宝的姐妹~~~~

[复制链接] 6
查看
蔷薇 发表于 2013-4-16 15:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二十年的老P了~,

停止内服药有七八年了,近几年用达力士和得肤宝。脸上用艾洛松。。

现在30岁了,怀了宝宝快两个月了。

没有用任何药了,身上的基本上不管它了,爱咋咋的,

这个夏天也准备穿长袖过了。。

只是脸上和脖子上有几个P,红红的,甚是讨厌。。。

有啥办法可以控制一下呢。。。。。

另外在孕期的P友还需要注意些什么呢。。

姐妹们求助啊。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2013-4-17 01:26:00 | 只看该作者
只有几个小红P不算啥,从优生优育的角度来讲,还是少用药为好。之前帮一个孕期病友也咨询过类似问题,虽然医生说小剂量使用激素可行,但我个人还是认为少用或不用,擦一些含香料少的润肤剂吧,安全第一。
may_23 发表于 2013-4-18 08:51:00 | 只看该作者
什么也别用,说不定后面有惊喜等着你呢,我反正是后来完全消退了,过了一段甚为舒服的日子,至今想念。
张晞默 发表于 2013-4-20 20:39:00 | 只看该作者
怀宝宝期间是要减轻的,生宝宝以后就不知道了。我的宝宝现在九个月大了,最近复发,痛苦死了。幸好宝宝大了,也断了奶。我是怀孕前3、4年就基本好了,也没用什么药。谁知道现在为什么又复发了,o(︶︿︶)o 唉
 楼主| 蔷薇 发表于 2013-4-23 10:07:00 | 只看该作者
谢谢楼上的姐妹。。。 我也在努力忍耐着脸上的桃花朵朵开~,希望这个夏天会有奇迹发生。。

另外请教一下,有P病可以喝鲜牛奶不,现在巨讨厌吃饭,尽想着吃一些以前从来不吃的东西。~

我可以喝鲜牛奶不,姐妹么~,,,盼复。。。
Aiyovy 发表于 2013-4-24 02:10:00 | 只看该作者
吃水果呀。
没带发卡 发表于 2013-5-29 01:09:00 | 只看该作者
蔷薇最近怎么样了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复