设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说有种保健品对P有效,有用过的吗?

[复制链接] 9
查看
sjhxs 发表于 2013-4-21 13:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近听说了一种保健品,是加拿大进口的,叫单细胞海藻的保健品。据说对人体细胞有强烈的清洁作用,并对难以治癒的牛皮癣有着神奇的功效。在此向各位P友打听一下,有用过的给介绍一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2013-4-21 16:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sjhxs在2013-4-21 13:02:00的发言:
最近听说了一种保健品,是加拿大进口的,叫单细胞海藻的保健品。据说对人体细胞有强烈的清洁作用,并对难以治癒的牛皮癣有着神奇的功效。在此向各位P友打听一下,有用过的给介绍一下。

提个问题:对人体细胞有强烈的清洁作用,那么请问这个叫做保健品的清洁的是人体细胞中的什么物质呢?和P相关的又是细胞中那个物质?

楼主| sjhxs 发表于 2013-4-29 11:08:00 | 只看该作者
服了几天,今天感觉有点效果了,瘙痒有所减轻,皮屑也少了不少,但原能继续改善下去.....
晶品人生 发表于 2013-4-30 01:23:00 | 只看该作者

亲,款爷啊

RMB 发表于 2013-4-23 00:33:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
饕餮 发表于 2013-4-27 01:13:00 | 只看该作者
大哥,您连未知的东西都敢试,为什么不使用一些已知的疗法呢。
 楼主| sjhxs 发表于 2013-4-26 12:54:00 | 只看该作者
本想在P友中了解一下情况,自己也能少花点冤枉钱,看样子这里没有真使用过的P友...
  看着身体表面至少30%占领者,再看我斑斑血迹的内衣裤,及每天床前一地的“面粉”,抱着碰碰运气的心态,咬牙买了一瓶(真贵啊,要一千多大洋,淘宝买的),就算做只“白老鼠”吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| sjhxs 发表于 2013-4-26 13:01:00 | 只看该作者
目前还不清楚是否真的上当,还是师母已呆~~!
zeibingshi 发表于 2013-7-12 03:25:00 | 只看该作者
我猜没有后来了。后来是什么大家肯定都知道。这东西要是管用,加拿大就没有那么多P友了。不知道这是广告贴还是什么,不要顶了。
zero 发表于 2013-7-12 02:17:00 | 只看该作者
后来呢。。。。。?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复