设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请P友 药贩 药托们进来看看!

[复制链接] 6
查看
红人 发表于 2005-9-12 10:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>本来清净的论坛,现在乱了

<>曾经互助的言语,现在变了

<>    截止到现在,论坛里25939名会员有多少是药贩?有多少是药托?又有多少才是真正能互助的P民呢?看过迎风和JAZ的第一次亲密接触,我很揪心。看过LEON和小赵激烈的辩论战斗,我很茫然。再看过小赵在我信箱里的留言,说某某是西药的药托我就更加茫然无比。“P”让我们曾经软弱过,但是“P”又使我们比任何人都更加坚强。“P”让我们沮丧过,但是“P”又让我们比任何人都对明天的生活充满希望。我们需要的是P民之间的相互交流和帮助,不需要药贩和药托们互相抨击和贬低对方。桔生淮北为桔,生淮南则为枳。而我们广大P民无论生长世界的任何地方,都会使我们爱的这个论坛------我们共同的家,永远闪烁耀眼的银色光芒!

<>    请给我们永远支持的互助论坛------我们共同的家,留一片纯净的天空!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
石斑鱼 发表于 2005-9-14 22:20:00 | 只看该作者
<>     红兄说的简直是我们的肺腑之言.的确,作为一个真实的患者,我在论坛只是与各位P友交流治疗经验,以减轻我病之痛苦.并无意与他人产生冲突,更不想被所谓的药贩 药托所利用或欺骗.这里原本是属于我们每个P病患者的家,而不是是非之地.

<>   

打火机 发表于 2005-9-12 14:00:00 | 只看该作者
本来挺好的论坛,这几天吵的不可开交。难道我们患者就不能心平气和的交流吗?卖假药滚出去,捣乱的滚出去,还给我们一片安静详和的空间。
心中的云 发表于 2005-9-12 13:47:00 | 只看该作者
<>我很赞成楼主的话,请大家都沉默好了,别在激战了,还我们一片纯净的天空!

紫砂壶 发表于 2005-9-12 15:09:00 | 只看该作者

请P友 药贩 药托们进来看看!

<>“树欲静而风不止”啊。

<> [em05]

冰々 发表于 2005-9-12 21:55:00 | 只看该作者
<>楼主说的太好了~那些药饭们连要饭的人还不如类

断翼 发表于 2005-9-13 11:41:00 | 只看该作者
楼主说了,请药贩的,药托们进来看看。那我们进来看的都成了药贩子,药托勒,哈哈。壶兄说得不错,关键是树欲静而风不止,那怎么办?那就要通过正义的人,拿出正当的手段,赶走那些别有用心的人,我们不能沉默。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复