设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询

[复制链接] 25
查看
伤害 发表于 2013-5-19 12:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有医生建议用得肤宝,不知道效果怎样?是否有激素和副作用,我目前的情况是两小腿下部点滴状,最大的面积有一角钱硬币那么大,有10多点,请用过的朋友给个建议,先谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
温暖的暖 发表于 2013-5-24 12:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用伤害在2013-5-24 9:31:00的发言:

多谢大家了,是每条小腿上都有10来小点,这不到夏天了吗,很着及啊,不知道其他病友症状怎样,我每晚洗后,都感觉很红,也是医生建议的这种药膏,就怕有激素以后更复发的厉害,我现在用的是皮康王,也许是用的时间比较长的原因吧,感觉不到有啥效果了

我也跟你差不多,为了穿裙子每个礼拜抹个两三次药,好起来很慢,不穿就不穿了吧。。其实有一点点穿裙子也没事的。。
饕餮 发表于 2013-5-24 00:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用伤害在2013-5-19 12:09:00的发言:
有医生建议用得肤宝,不知道效果怎样?是否有激素和副作用,我目前的情况是两小腿下部点滴状,最大的面积有一角钱硬币那么大,有10多点,请用过的朋友给个建议,先谢了。

得肤宝效果是很明显,其中含有激素成分,如果你的病情如你描述那般,可以考虑用一些弱效和价廉的药。

楼主| 伤害 发表于 2013-5-24 09:31:00 | 只看该作者
多谢大家了,是每条小腿上都有10来小点,这不到夏天了吗,很着及啊,不知道其他病友症状怎样,我每晚洗后,都感觉很红,也是医生建议的这种药膏,就怕有激素以后更复发的厉害,我现在用的是皮康王,也许是用的时间比较长的原因吧,感觉不到有啥效果了
 楼主| 伤害 发表于 2013-5-25 15:17:00 | 只看该作者
今天老公去西安,很遗憾,没有买到得肤宝,药店推荐了达力士,不知道效果怎样,等回来了试试后给大家回复,多谢友友们的关心,谢谢了
strange 发表于 2013-5-26 01:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用伤害在2013-5-24 9:31:00的发言:

既然害怕用激素,为什么你还用皮康王

strange 发表于 2013-5-26 01:42:00 | 只看该作者
10几个小点已经很轻了,何必强迫自己擦药,出门穿一双丝袜就好啦
幸运得P 发表于 2013-5-23 10:50:00 | 只看该作者
对P始终抱这一观点:顺其自然,不治是最有效的治疗办法。
帝哥 发表于 2013-5-20 01:23:00 | 只看该作者
有激素
子云绳业 发表于 2013-5-20 22:18:00 | 只看该作者
最安全、最终选择、对自己最负责的方法是直接无视

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复