设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询

[复制链接] 25
查看
伤害 发表于 2013-5-19 12:09:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有医生建议用得肤宝,不知道效果怎样?是否有激素和副作用,我目前的情况是两小腿下部点滴状,最大的面积有一角钱硬币那么大,有10多点,请用过的朋友给个建议,先谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 伤害 发表于 2013-5-24 09:31:00 | 显示全部楼层
多谢大家了,是每条小腿上都有10来小点,这不到夏天了吗,很着及啊,不知道其他病友症状怎样,我每晚洗后,都感觉很红,也是医生建议的这种药膏,就怕有激素以后更复发的厉害,我现在用的是皮康王,也许是用的时间比较长的原因吧,感觉不到有啥效果了
 楼主| 伤害 发表于 2013-5-25 15:17:00 | 显示全部楼层
今天老公去西安,很遗憾,没有买到得肤宝,药店推荐了达力士,不知道效果怎样,等回来了试试后给大家回复,多谢友友们的关心,谢谢了
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-12 22:55:00 | 显示全部楼层
今天药店又介绍了一种外用药(选博士 癣药膏)不知是否有病友用过?
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-17 22:45:00 | 显示全部楼层
我现在每天坚持用艾叶和生姜熬水洗P,感觉效果挺不错的,洗完后的皮肤就像绸子一样光滑,现在就是色素退不下去,所以出门就必须穿丝袜了,不过,这种效果我已经很知足了,这个方法也是朋友以前看医生的时候医生建议的,每天坚持洗,P有们可以试试,费用很低的,就是比较麻烦。
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-19 09:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用free72在2013-6-18 8:09:00的发言:
德肤宝建议你最好别用,激素含量较高,在国外医生也不会轻易给病人使用,我见过一个病友,外交部的,大概7/8年前就从国外买着用,初期有些效果,后期,大概两年后就无效了。如果你用皮康王的话,不要用在面部,用久了会使毛细血管扩张,面部潮红,很难看的。

谢谢你,我已经很久没用皮康王了,现在用艾叶和生姜水熬的洗,效果挺好的,我主要就是小腿上有10来小片,洗完就用安利的润肤露就OK,胳膊弯上的一片,我用的是达力士,用了一周,感觉P平了,现在唯一遗憾的是就是小腿上的色素不知啥时候能下去,出门可以穿裙子就是必须穿稍微深色的丝袜就可以了,谢谢朋友们的关心,同时也希望P有能尽快康复。
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-24 09:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风行在2013-6-23 14:33:00的发言:
去药店买萌尔夫搽几天就好了呀,千万不要用激素呀

首先感谢你的建议,萌尔夫真的能去除色素吗???
 楼主| 伤害 发表于 2013-7-14 10:52:00 | 显示全部楼层
请问萌尔夫是否有激素?
用过的友友们说说效果
 楼主| 伤害 发表于 2013-7-14 20:00:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2013-7-14 14:01:00的发言:

不是激素,萌尔夫和达力士都是维生素D衍生物。

谢谢!
 楼主| 伤害 发表于 2013-7-18 09:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-16 21:38:00的发言:

很急!F+X能用在脸上和头上吗?在线等

F+X我以前在腿上用的,至于脸上和头上,我还真不知道该用哪种药膏,不过,比较幸运我脸上没有,唯一让我着急的是头上比较严重,(苗药 癣肤清)这个我在头上用过,效果很快,复发的也超快,现在都不敢再用了,也是很无奈。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复