设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个月基本治愈30年顽疾的综合过程

[复制链接] 13
查看
7777777M 发表于 2013-7-13 23:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是用手机发的,简单说一下就是保鲜膜加西瓜霜凡士林
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 7777777M 发表于 2013-7-13 23:39:00 | 只看该作者
保鲜膜,在论坛里可以找到,2008年就有了这个方法,但那个时候自己不知道,后来在去年,开始无意中使用,并天天上药,每天洗澡,基本上一天一换
 楼主| 7777777M 发表于 2013-7-13 23:40:00 | 只看该作者
凡士林加西瓜霜,就是大家都知道的配方了,也是普通的配搭,没有特殊
 楼主| 7777777M 发表于 2013-7-13 23:44:00 | 只看该作者
原先全身都治愈,只有后背靠肩膀,和前胸琵巴骨,有浅色块状的,几块,小的,今年,这些地方都好了,但左小腿上有发,面积交大,现在已经控制住了,正在至于中
laoluo 发表于 2013-7-14 10:35:00 | 只看该作者
恭喜.
饕餮 发表于 2013-7-14 14:04:00 | 只看该作者
给楼主的建议,保鲜膜尽量不要长时间封包,2-3小时足矣;封包保鲜膜是过去时了,现在听说都换成卫生纸+布条+丝袜什么的。
中年患病 发表于 2013-7-16 10:34:00 | 只看该作者
请教是不是西瓜霜加凡士林混合后涂抹然后用保鲜膜封住啊?
RMB 发表于 2013-7-30 01:42:00 | 只看该作者

楼主幸运,我包过1个月也没好[em06]

小灰机 发表于 2013-7-28 01:02:00 | 只看该作者
以前是用保鲜膜包住的,但很多人说不好,还有人说包成了红皮,后来改进换成用纸和布。
zero 发表于 2013-9-2 02:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-16 10:34:00的发言:
请教是不是西瓜霜加凡士林混合后涂抹然后用保鲜膜封住啊?

基本是这个意思,网站主页上有个详细的介绍,是东北风大哥写的.但也不是人人适用F+X,看运气吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复