设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]游泳可以吗

[复制链接] 19
查看
中年患病 发表于 2013-7-15 13:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头上有一大片,背上有几个小片,指甲边缘明显被病变!鼻子两侧红冒白点,皮炎所说是溢脂性皮炎!

中医院开的卡泊搽剂以及软膏,中药,一种黑色油膏

运动出汗很有好处?游泳可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2013-7-15 23:44:00 | 只看该作者
停药是有讲究的,你去吃中药医生也不会让你马上停药,会建议你一点点的减药,这个药也一样.
 楼主| 中年患病 发表于 2013-7-16 10:36:00 | 只看该作者
是啊,我现在也是慢慢减,每次5粒减到4粒然后再减。就是怕突然停药后。。。谢谢你
饕餮 发表于 2013-7-16 16:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-15 13:20:00的发言:
头上有一大片,背上有几个小片,指甲边缘明显被病变!鼻子两侧红冒白点,皮炎所说是溢脂性皮炎! 中医院开的卡泊搽剂以及软膏,中药,一种黑色油膏。 运动出汗很有好处?游泳可以吗?

适当运动是有帮助的。游泳当然可以,有的病友就是在人少的地方游泳,出水后再日晒,也可以缓解病情,不过初期不要暴晒。

楼主| 中年患病 发表于 2013-7-16 21:40:00 | 只看该作者
谢谢楼上!

看了论坛说F+X有用,想问问这个可以用在脸部和头部吗?很急,在线等
饕餮 发表于 2013-7-16 21:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-16 21:40:00的发言:
谢谢楼上! 看了论坛说F+X有用,想问问这个可以用在脸部和头部吗?很急,在线等

F+X擦脸和头都可以,但效果不好说。
F+X多年前我用过,就我而言,这个方法无非就是滋润、去屑,皮损却没大的改变。

饕餮 发表于 2013-7-16 21:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-16 21:40:00的发言:
谢谢楼上! 看了论坛说F+X有用,想问问这个可以用在脸部和头部吗?很急,在线等

头部和脸部治疗,可以看一下这两个帖子。

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=44728

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=57901

楼主| 中年患病 发表于 2013-7-16 21:53:00 | 只看该作者
谢谢楼上,手指的甲损皮损用什么比较管用呢
饕餮 发表于 2013-7-16 21:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-16 21:53:00的发言:
谢谢楼上,手指的甲损皮损用什么比较管用呢

看下这个,希望对你有帮助。
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=57934

楼主| 中年患病 发表于 2013-7-18 21:08:00 | 只看该作者
突然发现我的P都是在身体有毛发的地方,头,腋窝,脸部胡须处。。。其他地方很少可以忽略,有人同我一样吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复