设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有在交大附二院治疗银屑病的吗?

[复制链接] 4
查看
lijian5020 发表于 2013-7-17 23:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才好像说要金币才能看?重新发一个
我现在一直在湖南中医院看病治疗,我属于全身都有,在这里治疗只是基本控制,每次严重时住院,稍微好点出院(这边超过7200医保就要出院),然后过段时间又发,更严重,一直就是这样,不断变严重,现在一直吃中药,勉强控制。
今天在等看病的时候,碰到一位病友,今年一月得病,3月变严重,说是全身都很严重发得很厉害,比我现在都厉害,然后在交大附二治疗,住院15天,基本是吃药打针,花费3万元,异地医保报销一半,基本治愈,只有小腿上有一点,现在小复发,来中医院和我找同一位医生看。他说交大二院治疗的效果很好,碰到的病友都能治愈,长的20年才复发,短的也6年,我就问他你为什么这么快就复发了,他说他因为要回来有事没完全治好就回来了才会复发,治愈的最短也只听过6年复发的。我们都在排队,他也不像托,是我主动搭话的,我比他先去,后来我就拿药先走了,加了他的QQ,但他不在线。
我在网上查不到什么交大附二治疗银屑病方面的资料,请问各位病友,有在交大附二治疗过,或者比较了解那边的吗?望大家互相交流下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Aiyovy 发表于 2013-7-21 00:55:00 | 只看该作者
医院是真的,也不是骗子医院,但说治好了保持多少年不发病,估计是江湖传言,别太认真。楼上说的没错,是个案没有普遍性,不能拿别人的个案放在自己身上,否则你会失望。
真实朋友 发表于 2013-7-18 00:28:00 | 只看该作者
交大二院是什么性质的医院?
真实朋友 发表于 2013-7-18 00:30:00 | 只看该作者
最短6年才复发,这个几乎没可能,应该是根本不可能,否则这里的医生都是神医了
skidfast 发表于 2013-7-19 19:58:00 | 只看该作者
就是西安交通大学第二附属医院吧 ,也叫西北医院,门诊看过,也就那样了。
推荐吃点中成药、自制药等等。没有一个管用的。
最短6年才复发,那是个案。
西安也就推荐看看西京医院王刚教授,比较靠谱些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复